alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
XSR155, Motor Sport Naked Yamaha Beraliran Klasik Retro
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a83e9f4d69544d23823b4/xsr155-motor-sport-naked-yamaha-beraliran-klasik-retro

XSR155, Motor Sport Naked Yamaha Beraliran Klasik Retro

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
yamah indonesia harusnya bisa nih di produksi di indonesia secara itu blok mesin n rangkanya mirip punya new yamaha new vixion
Ajur gan 42jt mahal amir hehehe
Waduh suka nih model beginian, retro tapi ada futuristiknya juga... tapi harganya bisa bikin bini ngadat emoticon-Turut Berduka
Keren nih motor, suka banget gaya nya... Taoi kalo lebih suka sih ada yang bayarin emoticon-Ngakak
Kaga bakal kebeli..
emoticon-Cape d...
motor jepang 150cc dengan range harga segitu ga masuk akal buat org sini. perbandingannya pasti mending MT-15 tinggal d kasih daymaker
Balasan post Dimasdim411
Quote:


Honda juga bakal launch gan, tapi pasti akan telat. contohnya CBR 250 RR (2 silinder) emoticon-Leh Uga
wagelaseh keren jirrrr emoticon-Matabelo
mantap motornya gan emoticon-Big Grin
r15 ganti baju emoticon-Angkat Beer bedon banget lah
sekilas kayak vixion cuma disulap emoticon-Big Grin
XSR155, Motor Sport Naked Yamaha Beraliran Klasik Retro

Retro beneran dong.. Jangan jadi2an..
emoticon-Najis
yah rangka,monoshock,dan blok mesinnya R15 bgt,ga retro emoticon-army fix vixion modif ini mah
Quote:


Sepakat ogut sama ente,meminimalisir budget emoticon-Shakehand2
Wah keren ya hondanya emoticon-Belo
Belakangan banyak honda model klasik emoticon-Big Grin
Coba cc nya minimal 350 cc
auto angkut ke rumah
wah saingannya w175 nih
keren...tapi kurang srek sama deltabox nya..motor clasik agak kurang pas sama deltabox..

Quote:


Yamaha om hahaha emoticon-Cendol Gan
Lihat 1 balasan
Balasan post bukuqw
Quote:


Buat beberapa orang mau merk apapun disebutnya "Honda" emoticon-Ngakak (S)
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di