alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ustaz Somad Tegaskan Tak Perlu Minta Maaf Atas Kontroversi Video Salib
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5d1c1c65b24d0c976391ff/ustaz-somad-tegaskan-tak-perlu-minta-maaf-atas-kontroversi-video-salib

Ustaz Somad Tegaskan Tak Perlu Minta Maaf Atas Kontroversi Video Salib

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 28
Balasan post bata.aku.yes
profile-picture
mendadakranger memberi reputasi
Sudahlah bagaimana nntinya saja bsa di hukum atau ga nya, sejatinya yg menuntut pembalasan bukan hak manusia. Entah nanti pembalasan masih didunia atau pun setelah kematian. Ntr klo mulutnya yg suci itu menceng auto ga bsa ceramah lagi.
profile-picture
mendadakranger memberi reputasi
Okay..emoticon-Bingung
profile-picture
mendadakranger memberi reputasi
Balasan post markawan
Quote:


ngomong paan sih blog

masih aja nganggep atheis = komunis

yg udh jd atheist mah gak akan lagi nyari2 downline blog wkwk
profile-picture
mendadakranger memberi reputasi
Eh apa saya salah tangap ya? Kok kayanya si mamat mengoper kesalahannya yg dia perbuat ke alquran. Seakan2 dia menyalahkan alquran.. Dia berkata begitu karena alquran.. Mengunakan alquran sebagai kambing hitam donk ya... Apa iya sih alquran mengajarkan ajaran kebencian, menghina dan menertawakan ajaran lain? Emg ajaran alquran boleh ya menjelekan agama lain klo di percakapan internal? Aku sih bukan muslim, jadi aku ga tau.. coba deh kalian yg muslim beritahu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riskywira dan 3 lainnya memberi reputasi
muka udik, cocoknya alih profesi jadi pelawak, muka pelawak cocok kek so mad udik2 lucu
profile-picture
mendadakranger memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Iyalah benar !
Alquran gak pernah berubah isi nya.

Ngapain minta maaf
Duh emang dasar si tomat, ane paling ga suka sama gaya ceramahnya si tomat ini, menurut ane si tomat ini emang rada2 radikal, makanya ane juga gasuka banget sama ini ustad. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Mana orang2 dirumah ane pada demen banget dengerin ceramahnya si tomat lagih ampe ane sendirian kadang suka dimusuhin kalo udah ada perkara agama, yaaa ane dibilang islam sekuler lah, lama2 tapir lah, ini lah, itu lah, padahal kan ane cuman berusaha untuk netral, ga kaya si somad kampay emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
mendadakranger memberi reputasi
Meanwhile the other universe, pdt ibrahim mendekam di penjara akibat kasus yg sama penistaan agama 😂😂.
profile-picture
mendadakranger memberi reputasi
bagus dong... nasrani bisa unjuk gigi dengan menebar perdamaian dan tidak demo demoan

sekalian nambah2in pengikut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Farrelchaem dan 2 lainnya memberi reputasi
Entahlah.. gw emang kaga suka sama ceramahnya.
Agak songong gimana gitu.
Jadi, bodo amat. emoticon-Big Grin
profile-picture
mendadakranger memberi reputasi
wah jangan sampe terpecah lagi kita emoticon-Mewek
profile-picture
mendadakranger memberi reputasi
Kalau ada yang kepengen seperti kasus ahox, gak bakalan kejadian. Kasus ahox dulu kalau tidak ada demo ane yakin juga bakalan nguap, cuman untuk meredakan ketegangan terpaksa harus dimasukkan penjara
profile-picture
mendadakranger memberi reputasi
uclim lageeee
profile-picture
mendadakranger memberi reputasi
Balasan post donal.duck.
@edwindwianto Kasus bumi datar itu adalah penafsiran yang kontroversial....karena tidak pernah disebutkan secara explisit. tidak sedikit juga yang berpendapat bahwa bumi bulat....... sama ibarat kasus salib ini... ada juga pendeta yang membenarkan perkataan UAS....lantas yang benar yang mana....?
profile-picture
mendadakranger memberi reputasi
Balasan post exzca
Quote:


Kejang2 ngeliat +emoticon-Leh Uga
profile-picture
mendadakranger memberi reputasi
Mayor selalu benaremoticon-Ultah
profile-picture
mendadakranger memberi reputasi
ya elah so mad si vampir tonggos mah celupin ke got aja biar kapok
profile-picture
mendadakranger memberi reputasi
Quote:


Ijin ane kuot di trit sebelah ya gan.
Ada trit lucu2an..
profile-picture
mendadakranger memberi reputasi
Halaman 15 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di