alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Mengenal Gundala, Patriot Pertama Dari Jagat Sinema Bumilangit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5d7da88012ae568650e275/mengenal-gundala-patriot-pertama-dari-jagat-sinema-bumilangit

Mengenal Gundala: Patriot Pertama Dari Jagat Sinema Bumilangit

Haii agan sista yang ganteng dan cantekcantek. Ane mau ngebahas salahsatu superhero lokal, yang mana kalo trit ini sukses, ane bakal lanjut bahas hero lokal lainnyaemoticon-Maluhehe, cuss lanjut deh!


Quote:



Spoiler for You must see it:


Quote:


Eist tunggu dulu. Kekuatan Gundala itu adalah petirnya. Dia bisa menangkap atau mengaliri listrik dari tangannya. Gundala sendiri emang punya lari kenceng tapi bukan sekencang kilat. Tapi cuman sekencang angin doangemoticon-Mewek

Spoiler for Gundala Power:


Gundala pernah difilmkan tahun 80an yang waktu itu ane lupa namanya siapa. Pernah nongol di beranda youtube😁 Gundala sendiri bakal di re-make ulang oleh Bumilangit Studios bareng Screenplay Films. Pemerannya Abimana.

Spoiler for Filmnyee:


Siapa tuh?

Itu loh yang peranin alm. Dono di Warkop DKI Rebornemoticon-Cape deeehh
Dan kabarnya nih, Gundala adalah awal dari Jagat Sinema Bumilangit, yee, kita sih bisa nyebutnya dengan nama BCU (Bumilangit Cinematic Universe). Gila nggak tuh kerennyaemoticon-Cool

Berikut nih gambar gambar dari gundala

Spoiler for Dulu Sekarang:


Spoiler for Cuplikan Komik Jadul:



Spoiler for Foto dari Film:


Spoiler for Nah ini versi webtoon yang bisa agan liat:


Ngomong ngomong, versi webtoonnya beda ya sama versi film maupun komik versi original nya gan. Biar nggak bingung gitu, hehe.

Quote:


Sekian dari Ane, bila jelek mohon dimaklumin. Baru soalnye. Jangan lupa cendolnya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)sama emoticon-Rate 5 Star nya, don't forget dan terus dukung perfilman indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh metalbee
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
I love Gundala. Trailernya udah ane liat gan. Keren.
Kalo ga salah tgl 29 ini tayang di bioskop ya?
profile-picture
profile-picture
masnukho dan metalbee memberi reputasi
Quote:


Yoi gan, nonton yukk. Mayan, lagi hype bener nih. Marketingnya gila gila an
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 2 lainnya memberi reputasi
pas kecil gua ama bokap di cekokin cerita gundala gua masih ada beberapa komiknya tapi udah robek2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 3 lainnya memberi reputasi
ane waktu kecil bacaan nya enny arrow
lagi nunggu remake nya nih kalo bisa emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Siap gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Rawat aja gan, 10 tahun kedepan mahal tuhh
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Setia menunggu ganemoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Iya tadi ngecek buanyak wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
gak sabar nunggu tgl 28
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 2 lainnya memberi reputasi
Asyik bentar lagi. emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan masnukho memberi reputasi
Ga nyangka di tahun 1969 Indonesia udah punya pahlawannya sendiri... Mungkin sblm adanya film luar masuk orang indonesia pasti ngeidolainnya gundala deh bukan iron man atau spiderman.... Ga sabar mau nonton gundala di bioskop
profile-picture
metalbee memberi reputasi
keren amir dah....👍🏽🥰
profile-picture
metalbee memberi reputasi
Sebentar lagi tayang nih, semoga makin jaya film film indonesiaemoticon-I Love Indonesia
semoga filmnya bagus dan sukses ..😁
ki ageng selo siapanya the flash? siapanya thor dan siapanya captain america?

kok bisa mirip gitu?

buyut kah?

hebat dong doi bisa ngecrot di gadis gadis bule.emoticon-Traveller
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Quote:


JANGAN LUPA 29 AGUSTUS GAN. DI SELURUH INDONESIA! TIKET UDAH BISA DIPESAN SEKARANG LOH! ADA DISKON PULA Diskon hingga 50% SIKATTTT
Diubah oleh metalbee
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
emoticon-2 Jempol
Quote:


Waaahhh beruntung bangett gannn... Ane malah baru tau sekarang wkwkwkwk ketinggalan bangett yaa... Tapi tetep ga sabar buat nontonnya dan tau ceritanya apalagi banyak hero hero lain juga kan yang di mainin sama aktor aktor yang top.. Jadi makin gasabar ngeliat series nyaaa hahahahaha
profile-picture
metalbee memberi reputasi
Quote:


Yang masuk BCU siapa aja gan?
Ada panci manusia aluminium sama sarap 008 ga?
profile-picture
profile-picture
metalbee dan masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di