alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mengapa Seorang Mahasiswa Berbuat Irasional Dan Menyebar Aibnya Sendiri?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5cf5a97e3a7250910d6632/mengapa-seorang-mahasiswa-berbuat-irasional-dan-menyebar-aibnya-sendiri

Mengapa Seorang Mahasiswa Berbuat Irasional Dan Menyebar Aibnya Sendiri?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
pokoknya kalau ada anak muda yg dipromosikan ilc, silahkan tunggu beberapa bulan kemudian. wkkk

emoticon-Traveller
Quote:


Ya gak lah gan. Saya mah masih normal. Pengen tau aja, lebih warasan mana selera si JAZ di bidang wanita atau politik.
emoticon-Ngakak
yg pernah di ilc ya pujaan nasbung bangsactemoticon-Leh Uga
Bikin thread di SFTH aja gan kalo ga ada sumber. emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata
kalo urusan bales dendam, si JAZ ini ane kira berhasil, shock banget pasti ortunya si cewek
26 belum lulus??, nih bocah kuliah di ugm bukan buang waktu saja tapi rajin buang pejuhemoticon-Leh Uga
Quote:


Maaf gan, maksudnya sumber apa nih?
Quote:


Katanya koleksi video-nya sampai puluhan gan.
Quote:


Ngeri juga ya gan kalau punya anak cewek....
emoticon-Takut
profile-picture
dnaltalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Sumber ente bikin tuh thread. Kalo cuma opini mending taroh di SFTH.
Lihat 1 balasan
Balasan post durexz
Opini dan cerita fiksi itu kan beda gan?

ADD:: Btw, dah ane tulis referensi-nya gan. Kalau mau yg lebih detail mending baca referensi bukunya aja gan,bukunya bisa dicari pdf-nya di internet.
Diubah oleh lonelylontong
Quote:


Oke gan. Kalo di BP jangan lupa kasih sumber beritanya.
Lihat 1 balasan
Balasan post durexz
emoticon-Toast siap gan, mohon maklum nubie.
Balasan post lonelylontong
he'em gan
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di