alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dari New York, Dahlan Iskan Jelaskan Pertanda Resesi
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ce20e9a972e725860caa1/dari-new-york-dahlan-iskan-jelaskan-pertanda-resesi

Dari New York, Dahlan Iskan Jelaskan Pertanda Resesi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
wah ilmu nih, ilmu kudu....
Quote:


Wah sapa tuh? Kayanya hebat2....

Quote:


#Trump2020
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Diubah oleh andreas.tw
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ini orang yg aku suka,. saat memperjuangkan kendaraan listrik
Quote:


Sama aja kaya anak teknik informatika pas sidang skripsi ditanyain kodingan yak gan? emoticon-Ngakak
yah gara2 trump kalo tetep keras kepala tetep naikin tarif impor yah udah pasti jadi krisis makanya wait and see dulu sampe akhir tahun gimana trump maunya emoticon-Cape d...
Ga benar gan.
Amati negara bagian texas, dan neraca export import minyak bumi nya, sudah surplus, produksi minyak daerah texas buat usa mandiri saat ini.
Tarif/bea masuk itu cuma ditunda sampe desember boi..

Ambil knowledge jangan setengah setengah
Quote:


Mungkin, sering itu dosen dulu kalau masuk kelas, habis nguji kompre... Pasti yang kena maba. Sampe ada ungkapan S.E= Sangat Eror emoticon-Ngakak
profile-picture
screamo37 memberi reputasi
Hanya sebuah isu??secara fundamental memang bisa terjadi nyata.secara teknikal gambarannya ya seperti itu bisa jadi ya bisa jadi tidak.cukup JASMERAH.
Smw tergantung spekulator.
Klo lg pengen mengguncang ekonomi dunia ya kejadian.

Halaman 4 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di