alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ustaz Abdul Somad Penuhi Panggilan MUI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5d1241e83c7257b4574cf0/ustaz-abdul-somad-penuhi-panggilan-mui

Ustaz Abdul Somad Penuhi Panggilan MUI

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:


Dih tipikal, sumbu pendek.



Quote:


Mayoritas yg mana.. Gw muslim gak baper ama ahok tuh...

Kalo mau nangis waktu dan tempat gw persilahkan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh noisscat
Quote:


Yang penting gw gak baperan kaya kalian....
Contoh gw donk...

Pernah gak gw baper???

Kalo mau nangis waktu dan tempat gw persilahkan

Hahahahah



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh noisscat
Lihat 1 balasan
habis tabayun trus menyatakan sikap mendukung si abdul pemarah sangat (so mad)... sudah biasa...
Quote:


Amin
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Balasan post aaa84aaa
Semoga saudara saya ini dikasih hidayah oleh Allah Subahana wataallah........amiiiin yarobbalallamin
Balasan post noisscat
Lah elu siapa?emoticon-Sorry
Udeh fatwain jihad aje, ntar banci2 itu pada berbodong2 mabur madati airport n pelabuhan... lu jegat dah tuh jalan2 menuju airport n pelabuhan, tebalikin kontainer kek... selesai....
Ayo gw tungguin.... lama lu cong....
#KAGAKBAKALBERANI#bancibencong#makelovenotwar#peaceisbeautiful
Diubah oleh andreas.tw
Katanya lg S3 di Sudan? emoticon-Bingung
denger" istrinya tomat ada 5 ya di pekan baru? benarkah?🤪
profile-picture
profile-picture
thechan dan 32000pmpo memberi reputasi
Balasan post sudarmadji-oye
Atas video tersebut, beberapa pihak melaporkan UAS ke polisi. Bluestacks Lucky Patcher Kodi Setidaknya ada empat pihak yang telah melaporkan UAS, yaitu Horas Bangso Batak (HBB), seorang dosen universitas swasta di Jakarta bernama Manotar Tampubolon, Gerakan Mahasiswa Kristen Indonesia (GMKI), dan Presidium Rakyat Menggugat (PRM).
Diubah oleh BACILIYATSIA
Balasan post zheeppj78
@Lonewolf2017

ngapain juga gw mau saudaraan sama kaum monalismin idiot kaum barbar suka bunuh2an pake bomb bunuh diri...

nista banget

emoticon-Ngakak
Quote:


Nah elu sendiri siapa nge quote gw bilang gw sumbu pendek...?? Mabok...

Kalo mau nangis waktu dan tempat gw persilahkan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Mantap sekale gan

emoticon-2 Jempol
hmmm... tebakan ane meleset. ternyata somad lbh punya nyali daripada bibib pisank
emoticon-Jempol
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Coba elu ngomong nya ke kaum monaslimin nya langsung jangan ngebacot di BP...
Udah baperan eh banyak bacot...
Bacotnya di BP doank lagi ..

Ahahhahahahahhahahahahhaha....

Miris

Lihat 2 balasan
yah semoga bisa dimusyawarahkan, dan cepet selesai.
Balasan post noisscat
Hah? Disitu ga ada tulisan gue yg bilang kalo ELU sumbu pendek. Kecuil lu?
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di