alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Cuma pake kabel USB orang bisa ngehack smartphone kita?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d58c3cd6df2317bf8177c4e/cuma-pake-kabel-usb-orang-bisa-ngehack-smartphone-kita

Cuma pake kabel USB orang bisa ngehack smartphone kita?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
wah baru tau nih, bisa gitu ya metode hijack nya hmm emang ada aja teknologi sekarang ini ya
Lihat 1 balasan

bisa jadi

emangnye virus malware aje... ea gan jadi inget lagi pokemon go yg dilarang-larang....

lah gimana sama adwarenya gan yg ada ad ad ads nye..kan sama juge

apalagi jaman andruit bigini banyak admobnye juga jdnya kalo kaga make adsense kata orang kite seeh gak dapet dolly !!! dollar maskdunye gan !!!

hehehe pokonye sing ati-ati aje gan ....joss lah
ati ati "God Eye" CIA
Balasan post pairin
Quote:


emoticon-Cape d...

di artikel itu diceritakan kalo hacker bisa mengutak-atik kabel charger untuk dipake jadi jalan masuk ke dalam smartphone.

jadi intinya, terbalik emoticon-No Hope

jangan pinjem kabel charger dari orang tak dikenal
Balasan post yugeel
Quote:


di bangku taman tampak satu biji flash disc


apa yang akan agan lakukan?
ambil, bawa pulang, dan lihat apa isinya?

selamat, agan sudah kena hack emoticon-Cool
gitu tah...
mmm..jng sembanrangan nih
Balasan post mars1234
Quote:


tidak ada resikonya kalo minjemin kabel charger ke orang emoticon-Cape d...
emoticon-Request kecuali resiko ga dibalikin emoticon-No Hope

yang resiko itu minjem kabel charger dari orang tak dikenal.
karena mungkin dia sudah menanam rangkaian di kepala kabelnya, yang bisa dijadikan jalan masuk ke dalam henpon yang ditancapi kabel itu.
emang yg gituan beredar di konter hape bre? emoticon-Bingung
Boleh jg gan sharing nya..secara jaman kayak gini. Lha wong chip segede beras aja bisa berisi data enkripsi serta kode2 sebejibun banyaknya. Apalgi kabel usb..panjang en ada bagian yg rada gedenya segede usb flashdisk. Mgkn aja kan pentol kabelnya sebenernya multi fungsi..makasih buat info nya..jd kalo pergi2 gue mesti bw cadangan kabel or konektor dah
Intinya jangan asal nyolok gan, kalo udah terlanjur nyolok jangan telat nyabut gan. emoticon-Ngakak
serem juga yak malware bisa ditransfer pake kabel usb doang jaman sekarang. tapi yaa mau gimana lagi, teknologi semakin canggih, orang jahatpun juga makin canggih mengembangkan teknologi dan skill untuk mengganggu orang lain.
kabel USB ya, kan dari wifi yg connect aja bisa di otak atik sama administratornya kayak di film who am i emoticon-Takut
weeewww hekel
Ah masa?
Kok masih ga logis ya
Dulu pernah di pesawat ada colokan usb buat ngecharge gitu ane coba charge di hp langsung force off jadi pas nyolok langsung mati hp ane
Quote:


Wkwkkwkwk kalo ga dibalikin mahhh rugi gann... Apalagi kalo kabelnya masih original wkwkkw... Tapi kudu Hati2 jugaaa nihh
kalau seperti yang di film itu bagaimana gan? cuma pakai device wifi sudah bisa hack smarphone emoticon-Bingung (S)
mangkanya lebih baik di usahakan pakai kabel data resmi dari perusahaan handphone nya
waspada yah! semoga kita terhindar dari hacker emoticon-Smilie
Halaman 5 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di