alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Spiderman Keluar Dari MCU
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5c937768cc9547bf706f0c/spiderman-keluar-dari-mcu

Spiderman Keluar Dari MCU

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11


Quote:

Gimana baik nya aja
Toh papa Tony juga udah tewas. Tanpa MCU juga ga efek banget.
Keluar dari MCU, spiderman akan bikin universe sendiri..
berarti ga ada kostum baru dari tony stark yah emoticon-Bingung
Quote:


Masalahnya spiderman "seakan" udah d plot untuk jd poster face nya avenger sepeninggal tony stark

Quote:


Ya rencana sony emang kya gt
Feeling ane mungkin puncaknya mau spiderman and co versus sinister six
profile-picture
ahmedy memberi reputasi
Quote:


Oke pak eko
ya keluar dia
Belum resmi kan? Semoga tetap langgeng. Masa spiderman kudu reboot melulu, lama-lama flop ntar.
Quote:


Gosipnya masih coba d nego ulang
Namun sejauh ini tetap gk ada film terbaru spiderman d MCU
disney modal mcu terus produksi semua di keluarkan sony dan bagi hasil 50:50 ?
sapa yang mau ?
mirip huawei ujung2 berusaha buat sendiri
asal nanti jalan cerita nya ga kacau sih ga masalah
Emang sih Disney-nya tiba-tiba dari 5% profit film-nya pengen nguasain juga jadi 50%. Karena mungkin juga Disney kan profitnya udah banyak dari mainan, dll.

Tetep sih Spider-Verse keren beud sih, film Spider-Man terbaikk emoticon-Big Grin
haha, nah lo, gimana coba
Quote:


Gosipnya disney benarnya udah menawarkan sony kalau disney akan keluar duit 50% untuk film berikutnya , sbagai ganti mereka minta profit 50/50

Tpi ini entah benar/ tdk
Lihat 1 balasan
udh spider-man pisah aja.. gabung sama venom beda. tos spider-man di ceritanya dari gak ada jadi ada. gak terlalu mempengaruhi MCU. Avenger pan udh bubar. nick furry nya pindah ke luar angkasa. bikin avenger disana
mcu = avengers
xmen, spiderman, dll sebaiknya bikinin universe sendiri
Quote:


Belum masuk udah keluar ya
semua karena uang~
kesuksesan sapiderman kedepannya dipertaruhkan bagi penggemar setianya
profile-picture
maulazza memberi reputasi
maruk juga disney ya,
gak ngeluarin duit minta bagi hasil 50 50

rusak rusak dah universenya spiderman ngilang
Quote:


Klo fix hilang akan kacau gan
Gimana caranya "menghilangkan" spiderman.
Klo mau dihilangkan dng dibunuh , di film yg mana emoticon-Bingung
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di