alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Spiderman Keluar Dari MCU
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5c937768cc9547bf706f0c/spiderman-keluar-dari-mcu

Spiderman Keluar Dari MCU

Spiderman Keluar Dari MCU

Selamat pagi , salam sejahtera emoticon-cystg


Untuk para fans MCU , hari ini ada berita buruk emoticon-Turut Berduka

Quote:



Berita selengkapnya bisa baca di

sumber

Quote:



Apa pendapat kalian tentang ini emoticon-Bingung

Kalau spiderman leave MCU otomatis akan buat rada kacau cerita MCU

Disisi lain , sony akan buat Spiderman cinematic universe
Yang tentu akan jadi hal yang menarik juga
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinobiapuy dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh djinggo88
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
nanti akan ada cerita spiderman di tarik black hole versi mcu

versi sony peter parker jatuh dari langit seperti intronya mr. bean
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anita.sutanty dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


lmaoo emoticon-Leh Uga
Jdi ceritanya tom holland itu dri alternate universe
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan areszzjay memberi reputasi
emoticon-Mewek
Udah gak gabung sama Avengers lagi donk...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Kalau ini benar2 fix ...gak gan
Tapi klo gk salah , d pengumuman phase mcu berikutnya emang gk ada film spiderman cmiiw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 4 lainnya memberi reputasi
Asal bibi may tetap di MCU emoticon-Malu
Quote:


Spiderman keluar smua pemerannya bubar gan emoticon-Ngakak
profile-picture
youkyemazestha memberi reputasi
Gara-gara beda perusahaan ceritanya jadi kacau gitu ya....
Lihat 1 balasan
Quote:


Lebih ke salah disney sbenarnya
profile-picture
profile-picture
strangekl dan pein666 memberi reputasi
Wtf, terus gimanaaaa
Quote:


Nah ini pertanyaan sama , semoga disney mau mengalah emoticon-Cape d...

Toh udah kaya emoticon-Cape d...
Abis sudah Spiderman...



Tapi palingan ntar rujuk, Disney gitu loh. Duid gak terbatasemoticon-Leh Uga
profile-picture
mylyly memberi reputasi
Bodo amat.
Yg penting bibi mai tetep yg sexy dan tobrud.
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
valruss memberi reputasi
opo meneeeeeehhh
Quote:


Marvel nya juga om..knpa dijual hak produksi film nya..CMIIW
Semoga tdak mmbuat spidermannya galau, ap jdinya super hero galau, tar pas lgi ngayun mkirin yg laen ga fokus nyungsep lgi emoticon-Hammer2..
profile-picture
profile-picture
bakstiarr dan goonerettekw memberi reputasi
ya liat aja lah apakah sony bisa bikin film Spider-Man yg bagus tanpa MCU
Lihat 1 balasan
Dikeluarin karena suka coli
mantap .nanti bakal ada meme Spiderman lagi
Diubah oleh cilaleksingo
Tetap keren film nya
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
yah bakal repot dong misal mau gabung2 universe kyk di spiderman g bakal bisa lagi ada cameo dari disney dan dari pihak disney mau g mau hilangin jejak karakter spiderman di avenger dsb emoticon-linux2
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di