alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kidu Sang Ulat Makanan Terlezat
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5cb020349d0f11ef72df60/kidu-sang-ulat-makanan-terlezat

Kidu Sang Ulat Makanan Terlezat

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:


Ok gan terima kasihemoticon-Malu
Quote:


Sama sama loh ya emoticon-Malu (S)
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Quote:


Iya dehemoticon-Shakehand2
Setidaknya ane masih waras, ga mau nyoba yg geli2 gitu kecuali kalo ngikut fear factoremoticon-Cape d...
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Quote:


Oh ya mba beneremoticon-Recommended Seller
Quote:


Iya sama gan, kelapa dan enau, nama ulatnya kiduemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star
Quote:


Hayooo katanya ga takutemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Wah ada juga larva tawon, gmn rasanya ganemoticon-Malu
Quote:


Bisa juga yaemoticon-Recommended Seller
kalo gak ada pilihan lain makan ini juga gpp lah. daripada kelaperan di jungle. emoticon-Traveller
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
kalo orang tua di daerah aye cing di habek mentah mentah
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
ada yang jual kah?
ane penasaran pengen nyobain...tapi di jogja kaga ada yg jual...
profile-picture
erina79purba memberi reputasi


Quote:


Bisa aja kl mau
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
aku mual, Kak. mau banyak protein atau tidak, tetep ajah, itu ulet. astaga 😫
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Quote:


Coba lihat sekitar nya gan adakah pohon kelapa atau aren, nah jika ada yang sudah tua atau tidak berbuah lagi boleh ditebang tapi jangan lupa tanam lagi gantinya yeemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile-picture
itkgid memberi reputasi
Quote:


Oh astaga jangan dipaksakan yaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Mantap ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

Yea berani ya gan, salut

Quote:


Emang agak langka sih ganemoticon-Bingung
gendon ini
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di