alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berwisata di Kota Mati Tak Berpenghuni, Minat?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a51346df2310ae5106f5e/berwisata-di-kota-mati-tak-berpenghuni-minat

Berwisata di Kota Mati Tak Berpenghuni, Minat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Balasan post langkasenenge
anyeppp emang anyepp
TOSS!
Kok sama sih komennya,dalam hati ane juga sependapat dengan ente gan sis
Untuk hal yang satu ini hahaha
Balasan post DeviMp
wkwkkwkkw ada ada aja ya
ngakak lagi deh ya aku ini hehehe
Balasan post raliakbarrr
tapi ngeri juga ya yang berani sampe kesana
yuk mau nyobain kesana sekalian ada acara uji nyali deh yaaaaa
Balasan post prasetia13
beneran mau nyoba ke sana gan?
tapi seru juga sih buat objek foto nggak ada saingannya hahhaa
tapi poisitifnya blm atau jarang ada yang nge review ini kota ya pastinya
gasss gan..ntr terus tulis di sini ya kannnemoticon-Kolombia emoticon-Kolombia
Balasan post kudanil.la
samaaaa
penasaran yang tinggi
ALL right!
Komennya sangat bermanfaat banget dan ane sangat setuju
Hehehhe
Selalu suka dengan komen dan thread yang positif dan membangun!
Satu kata “bermanfaat gan!!”


gass keun kesanaa
Balasan post pabloo
thanks gan-sis
udah berbagi info, semoga bermanfaat bagi kita semua..
demen mah ane sama yang beginian, sharing positif vibes!
ane tunggu next thread ya gan sis
nggak maslah sih
asal ada nyali ya kan ehehe
Balasan post faxany
nggak malampun serem jugaa
ALL right!
Komennya sangat bermanfaat banget dan ane sangat setuju
Hehehhe
Selalu suka dengan komen dan thread yang positif dan membangun!
Satu kata “bermanfaat gan!!”

profile-picture
faxany memberi reputasi
Quote:


Ya sama sama
ane mau dah cobaik ke kota mati, asalkan bukan bekas nuklir atau racun-racun gitu, sama ada rombongannya wkwkwkwk kalo sendiri ya ga berani emoticon-Frown
Quote:


iyaaa sama banget nonton series itu jadi penasaran tempat aslinya kaya apa. tapi ngeri juga wkwkwkw
seru nih kalo uji nyali ke salah satu tempat yang ada disini, di jamin mantaaap emoticon-Ngakak
pasti horor yessss... nice threadnya gan... bagi2 info lainnya yesss...
Gak minat gan
otw Centralia
boleh
dah hate kota mati
mau gan. keren tuh ke chernobyl. tapi katanya masih ada sisa radiasinya ya.
Main ke Jogja aja gan... Lebih nyaman..
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Yoa cocok jadi lokasi syuting film horor seperti silent hill atau resident evilemoticon-No Hope
Silent Hill ada di Pennsylvania bray
wisata kesana denger bel gereja auto ngibrit
emoticon-Ngakak (S)
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di