alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
3.22 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caef2ea68cc95331a5b38d1/new-vamps-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--grogol-jakarta-barat----part-1

New V&S Hotel, Massage, And Bar [ Grogol, Jakarta Barat ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 184
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nice fr huu nubie izin catet yakk emoticon-nulisah
Btw cek kulkasnya ane krimin yg seger" emoticon-Cendol Gan
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Quote:


Sama aja bos ku gak ada potongan


Quote:


Mksdnya?
profile-picture
Bagus224 memberi reputasi
Quote:


Gak dapat cas back huu


Quote:


Tunjukin flyer nya ke kasir boskuu. Di atas flyer nya ada instruksi nya
Quote:


Memang kenapa hu? Sepengalaman nubie melipir dimari banyak dibantu babang GRO 🤣🤣🤣🤣

Maklum nubie baru banget di lapak ini 😆😆😆😆😆

Btw nice FR score 11 jadi opengen mindik kamis nanti 😁😁😁😁
profile-picture
doyanmeki76 memberi reputasi
Diubah oleh matechoco
Quote:



Nice FR hu jadi makin buat ane makin penasaran ini sama ib*l emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty

Tapi untuk GRO apa iya ya hu suhu dapet perlakuan seperti itu emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Selama nubie kemari so far nubie yg superrr dekil ini di bantu bgt sama om GRO di mari

Di cek dlu hu yaak kulkas nya biar balik lagi moodnya ane kirim yg bening² emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Nyepi
Permisi......
Numpang wejangannya......
Klw kesini boleh pake celana pendek ma sendal jepit gk hu....
Maklumlah Nubi.....
profile-picture
Cody1st memberi reputasi
Repeat order donk

~《 Miss D'yellow 》~

Overall: 8.5


Semakin manja menggoda....

Semakin mesra meraba...

Semakin nemplok di dada...

Semakin hot cipokannya...

Semakin gairah desahannya...

Semakin erat genggamannya...

Semakin lekat pelukannya...

Semakin menggigit anunya

Hmmm... semakin apa lagi yaa....

Pokoke makin makin semuanya dagh

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mazzin dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh doyanmeki76
Quote:


Wah emg gunanya gro nahan2 thera gitu biar apa ya hu? Not arguing here, pure curious emoticon-Big Grin
Quote:


Boleh hu...

Lah gapake apa-apa aja boleh....

Ssttt tapi saat di kamar yaa itu

Kalo pas di luar mau nyaru ya silahkeun aja asal situ gak malu....

emoticon-Ngakak

emoticon-Hammer2


#Tjanda
profile-picture
Kamoya69 memberi reputasi
Diubah oleh doyanmeki76


Quote:


Pake apa aja boleh bosquee, ujung2 nya entar dikamar dilepas semua juga wkwkwkwk

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol
profile-picture
Kamoya69 memberi reputasi
Quote:


Izin catat hu
Quote:


Nyeker aja boleh gak ada larangan
Quote:


Sepik doang tuh GRO nya, gak ada untung nya juga
Quote:


Sueee.....

Sekali ngécapi dua lobang botol langsung penuh terisi....

Nais FR bebz... emoticon-2 Jempol

Nie aku kirimin parcel yakk emoticon-paket
Diubah oleh doyanmeki76
Quote:


Ho'oh bebz he he he...
Quote:


Gue juga kirimin parcel jangan lupa
profile-picture
doyanmeki76 memberi reputasi
Quote:


Nie buat kamoe juga emoticon-paket
Quote:


Quote:


Gro emang kalau ngerekomen thera yg belum laku (naik baru dikit) hari itu hu, jadi di rekomen sama gro. Biar semua kebagian jatah naik, ini kata teranya juga waktu diatas sm nubi. makanya nubie lebih milih liat fr atau feeling aja kalau milih tera, soalnya dulu juga pernah ngikutin rekomen Rid*o jatuhnya malah zonk emoticon-Ngakak
Halaman 145 dari 184


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di