alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal Yang Unik Di Mekkah. Kamu Bakal Terheran Saat Mengetahuinya
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5b088cf4d6954661227c97/hal-yang-unik-di-mekkah-kamu-bakal-terheran-saat-mengetahuinya

Hal Yang Unik Di Mekkah. Kamu Bakal Terheran Saat Mengetahuinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


Kalau wanita ?
Semoga bisa ke sana lagi...aaamiin...
beda negara beda adat...tak perlu menjelekkan satu sama lain.
cukup utk pengetahuan aja tentang kebiasaan orang2 diluar negeri, dlm hal ini dinegara yg ts sebutkan emoticon-Cool
Quote:


Good
sangat menghargai wanita ya
Doakan aku, Teh, semoga bisa menunaikan rukun islam yang kelima💖
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Ikut mengaminkan saja dah, aamiin moga niatnya kesampaianemoticon-Toast
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Aamiiinn, semoga anak bbb semua bisa berangkat barengemoticon-Angel
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Ikut mengaminkan lagi. Aamiin ... semoga semua lancar jaya rezeki dan peruntungannya, aamiin emoticon-Angel
Diubah oleh evywahyuni
Enak tuh jadi perempuan nggak perlu ngantri lama😅
profile-picture
banksymonkey memberi reputasi
Indomie udah banyak dipasarkan di Arab Saudi yaemoticon-Kiss
Wow, baru tahu aku. Nice info sis emoticon-Shakehand2
Wah semoga bisa kesana bersama keluarga emoticon-Matabelo
Bunda tinggal di mekah? Udah berapa lama
Hebat ya perempuan bisa mandiri dan belajar otodidak
Quote:


Yup perempuan slalu diprioritaskan
Quote:


Kalau dimari beda ya
kalo cari jodoh gmn?
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di