alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rokok Elektrik Diduga Jadi Dalang Penyakit Paru-paru
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ba8d12f568d3f474e80af/rokok-elektrik-diduga-jadi-dalang-penyakit-paru-paru

Rokok Elektrik Diduga Jadi Dalang Penyakit Paru-paru

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
semua yang pada masanya akan meninggal klo sudah waktunya kok
gw setelah jd perokok berat lbh dr 10 taon, ane akhirnya stop rokok n full vape
baru jalan 3 bulan ane rontgen bersih noh paru2 ane, sisa bekas dari rokok aja udah bersih

terus gw harus gimana?
Quote:


Hoax gan, gw baru 2 minggu full vape tinggalin rokok, minggu kemaren iseng iseng coba rokok kok pait plus langsung pusing ke kepala. Gw ngevape dengan tujuan agar berenti ngerokok, nantinya juga bakal cari pengganti vape biar berenti ngerokok sama berenti ngevape, masih nyoba pake permen kadang kadang tapi masih ga ampuh.
Quote:


Iyaa gan mungkin pake liquid yg non cukai kayanya. Emang agak aneh flavor liquid non cukai tapi mungkin ga semuanya yg non cukai mencurigakan ya
nah kalau laki ane nih pernah mau move on dari rokok ke vape, eh malah sesekali pusing dan mual tuh. gimana dah yak. terus gimana dong caranya move on dari rokoknya yak. apa karena faktor dari liquidnya yang emang gak cocok kah?
sama aja gan . . ,

point nya

ngerokok ato vape ujung2 nya sama sama mati juga . . . ,

ga ngerokok juga mati . .

lanjut dah gan . .

liet kapan dapat jackpot saja
profile-picture
diztianto memberi reputasi
Quote:


Ane susul bre besok, blm ada sevulan pke pod. emoticon-Ngakak

Quote:


Pake pod aja tante emoticon-Kiss
Diubah oleh anesopo
Kataa temen ane yang nge vape emang lebih parahhh... Kalo rokok tembakau biasa kan bikin paru paru item yaa dari asepnya... Kalo rokok elektrik mah enggaa,, paru parunya tetep merah tapi jadinya berair... Jadi uapnya itu pada nempel di paru paru itu yang bikin lebih parah kata nyaaaa
Cara bedainnya gampang gan.. ane biasa lari keliling komplek sore2, bedanya dulu ngerokok dan skrg 3bln vape jauuuuhhh gak ada lagi sakit dada.. 3x keliling yg dirasain cuma capek n keringet seger gak kuyu lagi klo bgn pagi
Diubah oleh saltnic
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Merokok hanya untuk orang orang lemah...
profile-picture
rendybayek memberi reputasi
Quote:


Lah... Justru vape itu lah konspirasi mamarika, umtuk membunuh industri tembakau kita...emoticon-Ngakak
kayaknya semua rokok berbahaya tuhh... gak elektronik maupun yg biasa...
Ane gakuat ngisepnya gan emoticon-Big Grin kadang suka pinjem punya temen buat nyoba
Quote:


Mamarika bukannya juga punya industri rokok ya gan?
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
"Hingga saat ini, masih belum diketahui secara pasti apakah ada hubungan antara kasus penyakit paru-paru dengan rokok elektrik."

Kan udah jelas belum diketahui secara pasti, cuman dicurigai dan di hubung hubungkan

Malah rokok konvensional yg udah diketahui secara pasti bikin buanyak penyakit di diemin aja , ngakak deh
emoticon-Ngakak
di polling gak ada pilihan belum pernah, gimana mau poll nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pasifnya gimana gan?
Udahlah mau nge vape kek ngerokok kek ntar lo pada pasti mati semua ,
Banyak faktor yg juga bisa mempengaruhi paru paru gak cuma rokok/vape doang ,

Kalau lo lo pade emang gak suka sama rokok/perokok ,
Lu buat petisi aja tutup semua pabrik rokok atau ajak umat monaslimin buat sweping emoticon-Ngakak
masih di duga kok....udara juga engga sesehat dulu
Halaman 10 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di