alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
7 Selebriti Ini Beri Dukungan pada Ustaz Abdul Somad di Tengah Segala Tuduhan
4.5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5bc32709b5ca6ad61a57b1/7-selebriti-ini-beri-dukungan-pada-ustaz-abdul-somad-di-tengah-segala-tuduhan

7 Selebriti Ini Beri Dukungan pada Ustaz Abdul Somad di Tengah Segala Tuduhan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Quote:


puja puji dewa babihog demi dapur tetap ngebul emoticon-Imlek
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ditunggu daftar 72 bidadari yg telah menunggu somad
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
artis hijrah kajian internal kah? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
cailaaah iyadah yang pada udah kenal bangetss wkwkw. btw baru tau tuh natta reza, dikenal publik karena kisah cinta berawal dari taaruf hmm pasti kebanggaan para team nikah muda nih
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post Oakley92
iya ya biasanya kan mata yg disensor
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Muka nya die lagi die lagi,



emoticon-Blue Guy Bata (L)


batain only
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan boroboro memberi reputasi


Quote:


Pemahamannya emang udah ngawur.

Mulut anak dan istrinya disensor, disamakan dengan alat kelamin.

emoticon-Cape d...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post nashygorenk
Quote:


Belibet kepala lu emoticon-Stick Out Tongue

Paham taik lu emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Rohingya itu kimpoian budha(asli myanmar) dengan pedagang ARAB jaman dulunya, emg bangsa nya banyak masalah dari dulu sampe skrg, isu&konflik skrg dipicu si rohingya ini ngeGANGBANG penduduk rakhine.

Nah emang wajar aja, dulunya bnyk masalah, skrg ngeperkocot cewe bareng2, ya emg ada darah ARAB fanatik selangkangan wajar aja di bunuhin. islam kenapa turun di bangsa Arab ? Karena bangsa Arab itu bangsa paling baik & biadab di muka bumi ini. Kaya junjungan lu tuh ikut2an gaya2 arab, nah kaya elu nih skrg yg emg beneran makan micin, kafir teriak kafir, mata lu ketutupan TA! emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan kakekane.cell memberi reputasi
Hati2 dengan ustad Su'u, si so mad ini contohnya, ngentod emang kaum2 sampah dunia ini
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ohh artis yang enih toh.

Skipp

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
artis udah kaga laku emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Gw kaga ngatain elu kont*ol. Ngapa elu ngatain gw?
profile-picture
profile-picture
Kurniawan.Yus dan kakekane.cell memberi reputasi
Sobat Hijrah
profile-picture
profile-picture
Edex dan kakekane.cell memberi reputasi
jadi makin rame ya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
halah seleb taek
kita?? ente aja kali sama pasukan gurun onta..

cuihh,.. ngasih dukungan ustad pendusta mulutnya..
mulutnya aja miring udah keliyatan ciri2 org pendusta.,.


cuihh,, najis...
anjir,somad payah... tuh laki ane tiap hari liat tato salib ane gak ngaruh apa2 skrg malah solat 5waktu emoticon-Ngakak
Yg takut salib biasanya vampir/drakula emoticon-Ngakak berati somad ini termasuk 2 spesies ini
Emang punya power apa sih 7 artis ini?Dibuldoser Opung paling juga ngacir terbirit-biritemoticon-Leh Uga
Quote:


Mungkin soalnya mulut bisa buat bj..
Jadi di sensor emoticon-Leh Uga
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di