alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5baea628c9910dd435952d/bos-salon-pemeran-seks-gangbang-positif-hiv

Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 14
makanya jangan main main kena kan penyakit..
Ups kena dehh emoticon-Ngakak
Tersangka lainnya pd senam jantung tuh wkwkwkw
#NoVirginNoWedding Itu sudah emoticon-Cool
Diubah oleh cicicantik
waduh.. aids?
Quote:


Woooooshhhh extrem amat ganemoticon-Big Grin
Quote:


Kalo sebelum, berarti jakpot buat temen² yg lain. Kmrn pas ngeue semangat, sekarang semangit emoticon-Najis
Kapok
emoticon-Ngakak
njirrrr bahaya sex bebas gini nih emoticon-Takut
Wadaw coli aje lah
Quote:


Kadang juga ada yg memberi free dg motivasi cari temen atau balas dendam
lah iya sekarang normal, tapi krn sudah ada yg positif HIV itu nanti coba beberapa bulan lagi ikutan positif itu
Quote:


🤣🤣 azab?? bisa gak Tuhan mu nurunin nilai tukar rupiah ke usd jd 1200 per usd? klo bsa gw Tobat sekarang
profile-picture
profile-picture
westciss dan prestige memberi reputasi
Panik panik ajaib wkwk emoticon-Leh Uga
profile-picture
bata.special memberi reputasi
Kiamat wes..
Balasan post filusufkentang
Gimana engga gan, si a yg kena hiv celup, abis itu yang lain ikut celup di kolam yang sama, ya kemungkinan kena semua lah emoticon-Big Grin
ya gini ini makanya kenapa dilarang sama hukum, dalam jangka panjang ini bisa ngefek juga ke orang lain yg padahal gak ikut-ikut

ke istri dan anak misalnya... emoticon-Ngacir
bagi Linknya donk
selama belom nyampe aids masih bisa disembuhkan.


Quote:


ngapain gan ga worth it la.
batangnya pada tipis kayak pensil, komuk cewenya juga ga nafsuin.






cari di xvi***deos search aja vina garut
profile-picture
mafias.official memberi reputasi
Halaman 9 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di