alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Celana Pendek Dari Plastik Transparan, Bikin Malu atau Terlihat Perkasa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d560ab888b3cb62d261719e/celana-pendek-dari-plastik-transparan-bikin-malu-atau-terlihat-perkasa

Celana Pendek Dari Plastik Transparan, Bikin Malu atau Terlihat Perkasa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Quote:


emoticon-Cape d... mantap dah😆
profile-picture
gpandita memberi reputasi
Gak berani deh pakai...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Itu dalemnya tetep pake daleman apa engga tuh wkwkwk kalo ga pake daleman ya bahaya dan geli nanti kalo di liatin orang orang.

Ada ada ajaaa fashion jaman sekarang wkwkwk makin kreatif kreatif orangnyaa hahaha
profile-picture
masnukho memberi reputasi
penemuan yang memukau, melebihi penemuan newton 😂
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak penemuan yang memalukan
Kalau pakai itu, hrs diperhatikan estetika jg, kulit yg mulus sech, ok aza, tp kalau ada tanda/noda diseputar paha jd rada riskan dan bulu2 disekitar alat kelamin hrs pendek, kalau tdk, bisa terlihat emoticon-Cool
buat jogging enak gak
Quote:


Betul itu gan
pake kantong kresek aja gan :V


Quote:


haha iya gan, tapi ttep lucu aja klo pendek kaya gitu emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
pesen yg supremeemoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi


Quote:

Bisa jadi sih gan kalau itu... Bisa juga plastik daur ulang ya biar makin ramah lingkungan hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi


Quote:

Hahaha iya kan sis...
Ga taj sih kalau pake plastik daur ulang ya, tapi ya masih aneh aja gitu hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak berasa pakai celana kurang bahan

Quote:

emoticon-Cape d... pasti lebih mahal

Quote:

emoticon-Ngakak bolehlah mengurangi sampah plastik

Quote:


emoticon-Hammer (S)ekarang jaman aneh
lagi pake celana pendek ane emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Ente juga aneh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak bodo amat
Quote:


Eh mau lihat gak emoticon-Betty
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Lihat apaan?emoticon-Bingung
Quote:


Wkwkkwk lihat vina emoticon-Matabelo
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di