alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gadis Pramugari Episode 2 Raka Sang Abdi Negara Hari Ini Mengudara
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5bcbc909b5ca55b2487c24/gadis-pramugari-episode-2-raka-sang-abdi-negara-hari-ini-mengudara

Gadis Pramugari Episode 2 Raka Sang Abdi Negara Mengudara Hari Ini

Quote:


Gadis Pramugari Episode 2 Raka Sang Abdi Negara Hari Ini Mengudara


Hari Ini merupakan hari yang sangat cerah. Jam pelajaran sudah usai waktunya untuk istirahat, seperti biasa, yang aku lakukan pasti pergi ke perpustakaan untuk membaca, tapi pagi ini ada yang berbeda, aku melihat seorang wanita yang berjinjit berusaha untuk menggapai sebuah buku di rak paling atas. Perlahan aku datang menghampirinya ternyata ia adalah seorang yang kenal tapi aku tak pernah aku sapa sedikitpun.

Gadis Pramugari Episode 2 Raka Sang Abdi Negara Hari Ini Mengudara

Quote:

Pertemuan inilah yang membuat kami saling berkenalan, melihat senyuman manis yang membuat aku ingin terus bertemu dengannya.

emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tyopsh dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Makin seru aja nih. emoticon-Malu
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Hmmm... Ane jadikan hot thread deh. Gadis Pramugari Episode 2 Raka Sang Abdi Negara Hari Ini Mengudara
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan annastasia81 memberi reputasi
melihat senyuman manis yang membuat aku ingin terus bertemu dengannya.


emang, senyuman tulus membuat ingin menemuimu selalu
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
ditunggu banget cerita serunya
profile-picture
profile-picture
ndemun75 dan annastasia81 memberi reputasi
Raka ketemu Gadis, Episode 2 huhuhu jadi ngga sabar nunggu besok mau denger versi podcastnya 😍
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
ikutan bikin rame ...
profile-picture
profile-picture
bunek30 dan annastasia81 memberi reputasi
Asyik ada cerita baru nih, masukin sfth(story from the heart) aja gan
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
part ke 2 nih, kmrin udah dengerin yg ke 1
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan annastasia81 memberi reputasi
parki dulu ahhhhhhh🚌🚌
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
waduh...
udah masuk part 2 aja . . . emoticon-Ngacir
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Quote:


Justru podcast ini dari SFTH Gan dri Gadis Pramugari dan Sebuah Cerita dari Gadis (Gadis Pramugari 2) 😁
profile-picture
ryouhei.hoshi memberi reputasi
Mana ini foto orangnya,









Kalo pramugari si identik menarik.
Karena cantik itu relatif emoticon-Leh Uga
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Quote:


Ane mo denger jugak ah...
emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
annastasia81 dan o.best memberi reputasi
Quote:


Dengerin gih om seru
profile-picture
profile-picture
annastasia81 dan adolfsbasthian memberi reputasi
Apa ini
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
sungguh membuat penasaran. mencoba menerka kelanjutan kisahnyaemoticon-Wowcantik
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Quote:


Ane beli paket data yg banyak deh...
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
annastasia81 dan o.best memberi reputasi
Quote:


Dengerin mah ga abis ampe 10 mb om emoticon-Tepar
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Iya seh emoticon-Betty
profile-picture
o.best memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di