alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
3.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3be6a0349d0f04621ea6b4/new-home-share-all-about-makassar---part-1

(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++

Tampilkan isi Thread
Halaman 235 dari 278
Quote:


Quote:


Sma tuan rumahnya gk nih hu?
Krna ada kata itu hu☝
Maka ny nubi jawab single fighter
Arti ny nubi dari dulu gak pernah jv (di kota mana pun yg prnah nubi kunjungin trmasuk ibukota)
Klo emang niat obrol sharing kopdar ya mnding jgn di tmpat gituan
Saran nubi bagus ny di kafe..warkop..atau wedang jahe ny mksr jg bisa..atau tmpat nongky yg bisa makan minum dan sjenis ny lah
Biar fokus emoticon-Leh Uga
Btw nubi di mksr ampe senin hu
Slasa dah balik ibukota lagi
emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botakhappy dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh brunomydog
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1

slasa ny balik..rabu ny nubi ke kota kembang..dah janjian ama master tattoo ny indo
emoticon-Big Grin
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botakhappy dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post brunomydog
Quote:


hmm tattoo jadi inget si n1n0 mamuju tattonya bikin sang3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kers88 dan 3 lainnya memberi reputasi
selamat sore suhu makassar
rencana mau berkunjung k kota makassar
mohon info yang tertera d page 1 apa masih buka semua ya?
profile-picture
botakhappy memberi reputasi
Balasan post otongjelekxzzz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iwanridwanmks dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post changun254
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iwanridwanmks dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post Nyosangom
Quote:


@Nyosangom Enak yah pegawai bank apa lagi sensasi pas dia baru pulang kerja exe berujung mandi ber2 di bathub hehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b5omy dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post hacebhaceb
Quote:


@kaskusnote @hacebhaceb kalo ke main atas have fun yah sudah habis main selesai masalah tapi kalo merasa bersalah karena tumpah dalam yah berfikir positiv saja a
Nubs juga pernah berfikir salah gitu kalo keenakan sampai buang dalam tapi kalo terburuk nya yah positiv aja mungkin doi ga maen ga cuman sama agan 😂😂😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botakhappy dan 3 lainnya memberi reputasi

panlok sh katanya

Yg nyari panlok, nih silahkan SSI sendiri nub bukan germo ata apapun cmn sharing aja dr temen (NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arthemisfork dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh otongjelekxzzz
Lihat 5 balasan
Balasan post otongjelekxzzz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iwanridwanmks dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post otongjelekxzzz
Kok di sensor sih hu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botakhappy dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botakhappy dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post macanternak7
Quote:


@macanternak7 aslinya meluncur via WA triiiiiiing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kers88 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sembarang na saya nubie ji kodong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botakhappy dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sungkem suhuku. Akhirnya engkau balik lg.
emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
otongjelekxzzz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Sbelah mana hu yg bikin ange
Klo nubi demen ny liat yg di dket meky
emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
otongjelekxzzz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post otongjelekxzzz
profile-picture
profile-picture
otongjelekxzzz dan tapirlaut59 memberi reputasi
Balasan post changun254
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iwanridwanmks dan 3 lainnya memberi reputasi

Gomass

suhu suhu sekalian, mohon pencerahan terkait gomass

bisa ++ atau tdk?

profile-picture
profile-picture
iwanridwanmks dan otongjelekxzzz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Itu topless emang sop? Atau hasil ssi? Atau karena si WP uda terlanjur sange hu? Klo lempeng2 aja emang otomatis topless gitu? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 235 dari 278


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di