alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belajar Sportivitas dari Pentolan Jak Mania Ferry Indrasjarief!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d42d866a727680a624776d2/belajar-sportivitas-dari-pentolan-jak-mania-ferry-indrasjarief

Belajar Sportivitas dari Pentolan Jak Mania Ferry Indrasjarief!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:


Benerrr bangett, yg sangat disayangkan supporter di indo tuh modalnya cuma ikut"an doang tanpa tau gimana"nyaa
Quote:


Hahahaha banyak kok gan yang begitu. Agan bisa cek di trit lain kok tentang series yang dibahas sama Kaskus, yang ini nih gan https://www.kaskus.co.id/show_post/5...568d4b08483e5e bisa jadi referensi tentang supporters emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
bagai sayur kurang garam kurang enak kurang sedap ya gan... hehee...
.iye emang.. sepak bola tanpa penonton ye senyap banget... hambar gitulah gan.. cuman ya itu tadi... kalau ade penontonnye ye tetep dukung secara sportif ye gan...
kagak perlu tuh namenye tawuran setelah pertandingan... cuman nguras tenaga positif aje... mending bubar kembali ke aktivitas selanjutnya yang berfaedah.. misalnye cari duit.. hehehhee
Quote:


Hooh gan... Kayaknya pendidikan karakter spotivitas perlu dipupuk sejak dini gan..
Ya namanya negara dengan jumlah penduduk termasuk besar di dunia... Pasti permasalahan lebih banyak... Dan perlu ada pencegahan yang bisa dilakukan di tingkat keluarga, sekolah, dan masyarakat secara sinergis...
Quote:


Huhuhuu... Emang ye... Mau ade atau kagak ade penonton kalau tidak saling mendukunh secara positif pasti juga bakal ada efek negatifnya... Duh... Duh ..
Kudu lebih selektif apa ya masukin penonton.. hehhee...
Quote:


Bagus ye gan...
Selalu baik citranya sehingga kagak ade masalah yang nempel dan mengikutinya... Selalu setia... ...
Sweettt....
Indah kayaknya jalan hidupnye ya gan....
Quote:


Eh ya kah??? Duh... Mosok?? Ya semoga aje kaalau itu memang terjadi... Persoalannya itu sudah selesai dan sudah saling berdamai... Kalau hal itu kagak bener... Semoga kabar itu segera padam kembali ya gan....
Quote:


Hikssss. Dampaknya bertubi-tubi ye siss...
Kena seluruh elemennya... Tidak hanya pemainnya.. tapi smuanya mremen kemane -mane...
Emang penting ye diajarin sikap sportif sejak dini... Biar gedhenya bisa sportif secara nyata....
Quote:


Perlu perubahan cara pandang dan didikan kayaknya gan... Biar bisa jadi lebih baik lagi dan lagi . Terus ada perubahan secara nyata biar Indonwsia minim kisruh apalagi karena salah satu cabang olahraga bergengsi ini...
Quote:


Wkwkqkwq.... Tos sis . Ane juga awalnya mikir begitu tadi.. eh.. ternyata bedaa .. hahaa... Saudara tak sekandung mungkin bung Ferry dengan bang Weshley.. hehheh
Quote:


Haya dong gan...
Rusuh cuman bikin nambah musuh...
Solidaritas penting tapi tetep elegan...
Terima apa hasil dari pertandingan...
Kalah memang mah selalu ada dalam setiap pertandingan..
Kedewasaan yang sungguh dewasa pasti tidak akan sampai rusuh...
profile-picture
dhinyzfrn memberi reputasi
Quote:


Hahahaa.... Okol nya lebih ditonjolkan gan daripada akal nya... Pakai keegoisan masing-masing mah bakal kagak ade lah yang bener-bener benar.. pastinya bakal selalu salah menurut kite... Hummm....
Quote:


Yapsss... Setuju gan...
Yang penting kita datang dukung dengan semarak tim yang kita dukung... Biar pertandingan tetep berjalan lancar dari awal sampai akhir... Dan tanpa perlu merusak fasilitas umum yang dibangun untuk kepentingan bersama gan....buat apa sih ya... Rugi nya pakai banget lah ya....
Quote:


Yupsss... Semoga bisa lahir jiwa-jiwa yang sportif untuk menjaga citra baik olahraga ini sendiri dan juga citra negara Indonesia...
Quote:


Ikutan yang berlabel solidaritas yang bias gan....
Ada baiknya kalau solidaritas itu dijelaskan seperti apa wujud nyatanya... Bukan hanya main okoll kalau ane ini solid dengan tim yang ane dukung tanpa menggunakan akal...
Quote:


Yessss betul banget gan. Dampaknya banyak, bisa dibilang kena hampir di semua aspek. Perlu banget tuh gan dikenalin yang namanya sportifiras sejak dini, kalo kenal yang namanya olahraga ya saat itu juga harus dikenalin nilai nilai tersebut emoticon-thumbsup
Quote:


hahahahaha ane kira ane doang yang ngerasa gitu. Mungkin ada kemiripan tertentu kali ya gan bagi para penggemar sepak bola emoticon-Big Grin
Quote:


Betul banget nih gaaannn. Pemeliharaan fasilitas di stadion juga jadi tanggung jawab kita, ga cuma pengelola aja. Kan tim yang kita dukung pasti seneng tuh punya supporter yang akhlak dan budinya bagus begitu emoticon-Big Grin
Quote:


Aamiin... Semoga makin banyak dah orang orang cerdas kayak bung Fery dan bung Weshley ini di dunia olahraga kita supaya wawasan kita kebuka tentang sportivitas yah
Quote:


Iya sis .. bener baget...
Buat apa sih ya adu okol?
Malah cuman ngehabisin tenaga buat yang kagak faedah... Hehee...

Guru olahraga kudu kuat nih ngajarin nilai sportivitas di anak didiknya...
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di