alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rokok Elektrik Diduga Jadi Dalang Penyakit Paru-paru
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ba8d12f568d3f474e80af/rokok-elektrik-diduga-jadi-dalang-penyakit-paru-paru

Rokok Elektrik Diduga Jadi Dalang Penyakit Paru-paru

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
Ane sih dirokok emoticon-Cool
Baru diduga gaes..... tapi udah dishare, jangan2 keluarganya gawe di pabrik rokok nih ts emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Yah berita nya msh demikian, kita tunggu mereka benar2 sudah menyimpulkan hasil nya

Btw ya namanya juga rokok sudah jelas tidak sehat, kalo mau sehat ya tidak merokok dan tidak nge vape, tp itu balik lagi ke diri agan-agan karena dampak nya agan sendiri yg merasakan. emoticon-Malu
profile-picture
irvan.. memberi reputasi
Perang industri bre,, industri rokok,, ane isep dua2 nya gpp
cuek aja cuy, saya gak ngrokok emoticon-Traveller
yang rokok tembakau kanker paru paru
yang rokok electric kanker paru paru
yang tidak merokok kanker paru paru
emoticon-Bingung
pasti semua sudah tertulis emoticon-Hansip
hm.. ini konspirasi bisnis tingkat tinggi perusahaan rokok.. okelah klo begitu ane pake dua-duanya aja.
tetep aja kl pilihannya merokok atau vape, sampai saat ini lebih aman vape kemana2.....
Quote:


Canda TS-nya emoticon-Cape deeehh
profile-picture
EdwinSyn memberi reputasi
vape berbahaya gan... nyamuk aja mati apalagi kita..sama kayak baygon.. bahaya juga...
baru mau ngeVape
bakar2an lg ini brrt? duh dah addict ala carte lagi
Rokok apapun menyebabkan kanker, ga ngefek elektrik apa gaemoticon-Leh Uga
ane ga perduli...tetep ngevape..udh 2 tahun aktif ngevape ga masalah tuh. udh cek lab n rontgen sgala alhamdulilllah gada masalah
tiap abis ngevape agak lama pasti dada gw sakit dan sariawan... mungkin saya masih pemulah...
tergantung kekebalan tubuh sepertinya, tapi lebih sehatnya ga make gitu2, enak badan berasa enteng aja
awalnya saya perokok ringan, sehari minimal 2 bungkus lah, tp beralih ke vape dan berhenti merokok, selama sebulan, dan akhirnya saya berhenti ngevape.. karna saya merasa ribet aja.. emoticon-Blue Guy Peace
dan alhamdulillah sekarang, saya berhenti merokok dan tidak ngevape.. emoticon-Malu
case nya aja belum terbukti benar atau tidak
ditambah ini kejadian nya di amerika, yang dari dulu sangat terkenal anti vape (tembakau lebih cuan) emoticon-Cape d... (S)

kalo mau komparasi coba main ke eropa, inggris contohnya
mereka lebih welcome kepada vape ditambah dengan hasil penelitian yg jelas emoticon-Cendol (S)
profile-picture
RhedylRobotl3st memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Sedikit OOT,

Pelatih Juventus, Maurizio Sarri juga baru aja didiagnosis kena pneumonia atau radang paru.

Kemungkinan gara2 kebiasaan ngerokoknya selama ini. Konon katanya bisa sampe 60 batang per hari..

emoticon-Takut
Diubah oleh gojira48
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di