alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Adaptasi Penggemar Liga Inggris.
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d51151688b3cb42d012ff7f/adaptasi-penggemar-liga-inggris

Adaptasi Penggemar Liga Inggris.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:

Kirain satu match bang..haha jarang lihat tipi soalnya
Quote:

Iyak..skrang lebih sering jdi pundit bola di tv luar
Quote:

Klpun lupa msih ada var..hhh
ane sih bener bner adptasi masalah nontonn neh gan, kudu pinter cari streamingan, secara, mola busuk sekaleee emoticon-Blue Guy Bata (L)

YNWA GANS
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
"Sepertinya gaya pepe reina di pinalti final champions 2005 ga bakal bisa dilihat lagi, karena kakinya harus di garis gawang"

dudek mungkin om bukan reina
Hadehhhh kayanya mulai sekarang tugas emak jadi lebih berat ya gan emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
raihanunaaa dan abahimut memberi reputasi
gol bunuh diri ala mursid ependi bakal diatur juga gak?
Quote:

Di totalsportek ajah gan...lengkap di sana ,tp linknya biasanya muncul 1 jam an sblum kickoff..ketik di gugel : Liverpool vs arsenal totalsportek ,,ntar muncul paling atas..hehehe

Quote:

Ahaha iya om salah sebut...

Quote:

Mknya harus sayng emak..haha

Quote:

Kurang ngerti juga sih gan kalau itu..hehe
Quote:


Iya gan betul sekali,. gwe juga mulai sadar, apalagi kalo tanggal tua kaya gini. Makin sayang deh sama emak emoticon-Wakaka
profile-picture
raihanunaaa memberi reputasi
sebagia peraturan baru juga sudah diterapkan di liga kitaemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Nanya dong mau nonton liga inggris full dimana ?

Tv cable saya dah gak dapet hak siar
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Quote:


sekalipun gk diacak llu gk bakal bisa nonton bre

kecuali punya mola
Quote:


MOLA TV bre tapi gk di recommen

tapi yhaaa yg punya hak siar dia doang terpaksa kalo mau nnton
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
wah ae baru ngeh gan emoticon-2 Jempol
Quote:

modus tanggal tua ganemoticon-Ngakak

Quote:

biar liga kita juga makin maju gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

emang iya gan..mola tv skrang...

Quote:

yups betul banget,,,

Quote:

harus bersabar gan ,,haha

Quote:

maknya nanti klw nonton jgn kaget klw ada penerapan aturan baru,,hehe
emoticon-I Love Indonesia (S)
Masih jadi liga terpaporit untuk saat ini
Aturan pergantian 4 pemain kapan ya? bisa lebih menarik kalo bisa diterapin emoticon-Big Grin
Diubah oleh Rossonero92
Quote:

Yups betuuul gan
Quote:

KebanyakN gan emoticon-Big Grin..haha
Lihat 1 balasan
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di