alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 8
4.94 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b91d268a09a394a108b456a/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-8

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Halaman 393 dari 425
Balasan post Massacare
Quote:

Huwala, ternyata gk ada wkwk
Kalo yang suara bening imaging bagus under sejuta ada rekomendasi apa aja ?
Sama nanya, apa porta pro sekarang masih worth ?
Quote:

Pengem yang imagingnya oke di harganya sih om, itu aja sih
Diubah oleh myonlyGamers
Balasan post myonlyGamers
Quote:


zs6/tenore/hi1200/as10/ts2280
ingat ambil yg garansi resmi kalo mau aftersales/service jelas.

porta pro still fine koq utk skarang
kalo mau lebih nyaman + netral + detach ada cs-01
Gan, mau nanya. Klo Xduoo x20, Hiby R3, Shanling M2X, Fiio M6 bagusan mana ya buat dibarengin sama Q1 mk2 dari SQnya ?? Atau ada rekomendasi lain budget maksimal 3,5jt.
Lihat 1 balasan
Balasan post Dogfacedgods
Quote:


fiio m6
cuman gak ada balanced out kayak q1 mk2 ye
koh wiem salah kamar gak nanya speaker dimari? klo bluetooth under 500k dpet gak? buat di pc biar set up agak ringkes aja. klo ngegame dah pke pro82.
Diubah oleh kentankgorenx
Lihat 1 balasan
Balasan post kentankgorenx
Quote:


kalo gw sih hunting harman kardon onyx yang lepasan + second
itu paling enak harga secondnya
kalo budget mepet, mifa2an juga jadi atau speaker xiaomi yg portable
Balasan post Zpact
Quote:


sori nimbrung, jds lab atom beli dimana gan?
Quote:


Aeon flow dbnding sr1 dan 660s mnding mna, side gradekah, rentang rangenya sptnya sama emoticon-Malu
Diubah oleh citizen88
Quote:


ok trims2
Quote:

Kalo aeon flow sama hd650 pegang mana om?
Quote:


Langsung web nya gan, kan bisa kirim ke indo
Kalo gak mau ribet, ke fjb cari jasa forwarder gan
gan massacare, mau nanya dong, saat ini headphone yg sesuai dengan kantong ane adalah m40x disamping reviewnya yg TOP BGT (walopun ane nyarinya yang bekas)
nah skrg lgi pen nyari DAP nya biar ga nyolok di hp ane (LG V20) mulu ribet jadinya dipake telp tapi dipake dengerin lagu.

kira2 bujet ane yg tipis sejuta lewat dikit buat beli DAP yg cocok sama m40x nya apa ya? kasi opsi dong yg baru apa, yg bekas pun jadi
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
Balasan post citizen88
@citizen88

BTW, Beyerdynamic DT770 80 ohm ada stok nya di Beyond The Music. Sama Neumann NDH 20 juga. Mungkin agan masi minat hehehe...
Balasan post ezyseal
Quote:


M40x rada flat ya suaranya btw. Bagus, tapi kalo suka yg suaranya fun kurang cocok.

DAP bisa ke fiio m3k baru atau shanling m0 (baru atau seken) atau sekennya hidizs ap60.
Balasan post bakisandro
@bakisandroCari open back juga sih bro, seingat ane yg dt770 terlalu nitikberatin bass, ane lebih prefer meze99 dibanding yg ini (selera) walaupun sama2 v shaped tapi lebih fun meze, yg neumann sepintas memang lebih baik dari meze, lebih netral tapi saya ada open back yg di telinga saya lebih enak (selera), bisa dibilang lebih cocok buat yg butuh monitoring, tapi saya lebih ke arah fun yg ada bumbunya, yg penasaran incip 880 dan ananda, belum pernah coba soalnya nanti sih ada rencana mampir hanya gak sempat2 krn sibuk...
Balasan post myonlyGamers
Quote:

TFZ My Love Edition
sudah paling bagus itu under sejutaemoticon-thumbsup


Quote:

coba cari second Cayin N5 II (mark 2)

*nambah dikit sih, tapi sangat worth it
Diubah oleh dedikharianto
Quote:


sebenernya prefer yg suaranya bass.
abis ane suka modelnya. cool gtu klo dibawa2 jalan keluar ato di busway.
option klo yg ngebass?
Quote:


ini upgrade dari mana yah?
dan cari karakter gmana yah?
sr1 agak w shaped dikit, tapi fun abis
hd660s on the other hand tebel2 mellow tapi resolusinya bagus
aeon flow paling cepet speednya, paling sempit, tapi layeringnya paling dapat rapinya dan transient + speednya oke abis.

Quote:


x3-ii?

Quote:

beli yg gold plated paling mahal
itu hidden gem
beli yang colokannya mmcx

Lihat 6 balasan
Balasan post Massacare
Klo misal dari hd650 upgradenya, gimana, yg warm-nya spt 650 tapi tidak seperti hd600 karena saya kurang suka hd600... klo bro suruh milih ketiganya mending mana.. anggap aja deh selera saya pas dengan hd650 dan ingin yg agak searah lebih fun dan tidak veil, yg pasti sih memang hd660s udah beda dengan 650 sih saya baca2 jadi kyanya emang gak sesuai (katanya malah bnyk yg bilang upgrade dari 600 klo 660s), ya jadi antara flow dengan sr1 berarti dipersempit...
Diubah oleh citizen88
Halaman 393 dari 425


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di