alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rusuh di Tanah Papua: Urutan Kejadian dan Penanganan Setelahnya
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5bb4788d9b1746fc6529f2/rusuh-di-tanah-papua-urutan-kejadian-dan-penanganan-setelahnya

Rusuh di Tanah Papua: Urutan Kejadian dan Penanganan Setelahnya

Rusuh di Tanah Papua: Urutan Kejadian dan Penanganan Setelahnya

Quote:

Alhamdulillah pemerintah dapat sigap, tepat, dan cepat dalam menangani insiden ini.
Tangkap provokator dan penumpang gelap yang memanfaatkan situasi demi memecah persatuan NKRI.

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akun.newbie dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Komentar pertama
profile-picture
profile-picture
ultrasound69 dan falesthine.f10 memberi reputasi
Tangkap org org yg mggeruduk asrama, kirim ke yahukimo, baru beres
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wenz_ad dan 3 lainnya memberi reputasi
Beta kedua kakak

Edit, beta ketiga kakak
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan ultrasound69 memberi reputasi
Diubah oleh falesthine.f10
Quote:


Videonya keren, setuju saya dengan pendapat Pace Metho di video.
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


Lebih mahal ongkirnya bang
emoticon-Ngakak
Quote:


Tidak papa adik
orang2 yg rasis emng macem eek bre, padahal sesama manusia loh cuma beda beberapa doang.
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


Dan itu gak hanya di Indonesia, kemaren Pogba ama pemain Chelsea gagal penalti juga diteriakin rasis.
seharusnya tidak perlu terjadi itu


emoticon-Bata (S) ONLY emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan gatauahmales memberi reputasi
Quote:


Jangan merah terus, sesekali perlu ijo.
profile-picture
chakim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post saya.kira
tega banget si om nih emoticon-Mewek emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Quote:


Wah wah ada apa ini emoticon-Traveller
harus dicari nih dalangnya
hm...
ada kaskuser yg pernah majang poto depan rumah itu pas gi rusuh truz ada anggota fpi disitu..







Btw, si pigai g ada komeng ya..?
kenapa pada fokus ke rasis dan penggerudukan sih. kasus awalnya kn karena mereka menolak mengibarkan bendera merah putih. fokus ke sana dulu. liat bendera dibuang ke selokan, trus mau diam2 saja?
Lempar provokator nya ke pit freeport.
Quote:


karena itu kurang menarik, begitu da rasis jadi lebih gurih.
Quote:


Rasis + bumbu agama 😐
profile-picture
akun.newbie memberi reputasi
Quote:


sedap
emoticon-Ngakak
Pace, Mace, mama mama di papua sana.. kitorang bersaudara.
Tp pemimpinnya tetap org jawa. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di