alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5020712f568d253f0a7340/android-ios-official-thread-chess-rush-indonesia---part-1

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 33
Absen ah
Nickname: GileLuNdro
Akun Kaskus:Pendekar.hitam
Nama:Hendra
Domisili: Jakarta
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
nick :kapz
akun kaskus : banyak
nama :ki
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
baru juga naik rank queen, eh ketemu top global turbo mode
rank 3 dan rank 15
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

langsung dapet posisi 6
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
emoticon-Big Grin

-----------------------------

silakan dicontoh itu combo assasinnya
emoticon-thumbsup
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Diubah oleh mas50
Quote:


Top global aja pke combo toxic, masa ente kgk bro, wkwk

Wah combo assasinya gak pke druid, boleh tuh dicontek
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Diubah oleh KrupukMlarat
Lihat 1 balasan
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Ijin share yah ,dulu awal-awal main ,warriror selalu jd favorit ,tapi sekarang combo kuda yang jadi favorit saya,ditambah combo undead,warlock,dan pemburu

Combo assasin,druid,warrior mah lewat, kecuali kalau salah satu pion kita belum bintang 2 atau musuh ada pion yg bintang 3 tapi kita belum ada sama sekali.
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan panjang.kaki memberi reputasi
Diubah oleh beatzbear
Quote:

Ah yg boneng bro, itu kok yg dishare combo asinan, katanya kaporit warrior, jd yg bner yg mna neh emoticon-Bingung

Bukanya klo 6 rider bagusnya dikomboin sama 4 goblin + 2 warlock yaa
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Ngikut mejeng ah.
1. Prime id : naufan11001
2. Nickname in game : MrMuscle
3. Nama asli : lihat no. 1
4. Domisili : Kota kembang

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Maen pas masi season 0.
Masih sibuk main casual nih, nyari gold buat beli boardemoticon-Ngakak
Kali aja ada yg mau share formasi" unik untuk counter tiap combo.
Diubah oleh naufan11001
Mabar kuy
Pengen push squad-clash mode masih rank awal

Ign : Eluminaire
tier, cek aja gan

Kalo ada yang mau kuy mabar ber4
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan panjang.kaki memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:

Combo kuda emang tebel kalau jadi gan, kalau ane kadang juga suka main combo kuda sama peri, enak pake kuda cuma harganya mahal2 sih emoticon-Big Grin

Quote:


Itu dulu gan suka nya sama warrior klo sekarang katanya kuda pas gw cek di as emang kebanyakan pake kuda aseli tebel pake kuda emang tapi klo kena magic tembus gak tuh emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
thenawz dan panjang.kaki memberi reputasi
Diubah oleh kenpachiku
gan cara nyusun formasi yg bener gimana yaa ??
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ayo Guys Mampir ke Channel Youtube ku 👍



Mohon untuk bantuanya Like,Share,Subscribe, agar channelku bisa Berkembang💕
Butuh Teman Mabar ayo tinggal di Add Guys🤳
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Balasan post KrupukMlarat
assasin kena nerf
emoticon-Leh Uga
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Balasan post EssChristian
Combo Asinan akhirnya kena nerf , walo tipis sih emoticon-Ngakak
Setidaknya sword dancer udah susah spam shield lagi emoticon-Betty (S)

Quote:


Dah ane add gan, lg butuh temen juga buat mabar clash blom nyoba soalnya.
Ign ane BuluBwhPerut
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Quote:

Main nya pke fee 100g biar cpt kaya emoticon-Ngakak
Quote:

Tetep tembus cuma kan kena magic resist jd gak terlalu bocor
Quote:

Pake formasi bawaan tiap sinergi ato bawaan game aja, trus lu oprek sndiri
Quote:

Waduh baru main assassin lg udh kna nerf emoticon-Hammer2
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Quote:


Combo kuda + mage emoticon-Jempol

Quote:


Semenjak asinan berjaya mage merana, sekarang mage bisa jalan lagi emoticon-Jempol
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Balasan post Ryant93
@bayukuya1988 enaknya sih 4 druid feat 6 asassin....itu lengkap banget tank sama attacker....
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Quote:

Asinan kna nerf, msh ada combo warrior emoticon-2 Jempol
Quote:

Bye2 asinan, welcome kombo2 aneh berikutnya emoticon-Betty
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Ane nyobain combo 6 cyborg + 4 hunter greget juga
Nunggu combo2 unik bermunculan dah
Asem mata liat assassin+druid

emoticon-Wakaka

Add ya gan
Prime id: romperstomper
Nickname: Zepo
profile-picture
profile-picture
panjang.kaki dan kenpachiku memberi reputasi
Diubah oleh romperstomper
Tambah rame...asinan dinerf ni ye.

ID : RRRson
2148696753

Add gan
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
sekarang" ane lebih suka combo 4 rider sama 6 warrior (extra combonya 2 human, 2 goblin, 2 undead, 1 demon)

Formasinya (dari yg paling murah atau gimana hoki)
Hog rider, ice tusk, calamity, unicorn, templar knight, glutton, werewolf, general, berserk, executioner.

Hog klo udah late atau belum sampe *3 kadang ane ganti dragoon. Ice tusk bisa ganti bangar atau wukong.
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Diubah oleh naufan11001
Halaman 6 dari 33


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di