alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kriminalisasi Ulama, MUI: Kita Akan Bentuk Tim Bela UAS
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ad484e83c72721c5dafaf/kriminalisasi-ulama-mui-kita-akan-bentuk-tim-bela-uas

Kriminalisasi Ulama, MUI: Kita Akan Bentuk Tim Bela UAS

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 19
biadaaaaabbbbb emoticon-Marah
jembooooutt kowe emoticon-Marah
jangan kriminalisasi ulamek kami emoticon-Marah
ini sudah keterlaluan emoticon-Marah
sudah untung dikasih tempat, selama kepala si tapir masih nyatu sama badannya, berarti kami masih bertoleransi emoticon-Marah

laskaaaaar emoticon-Marah
Kriminalisasi Ulama, MUI: Kita Akan Bentuk Tim Bela UAS

Seraaaaaangggg...... emoticon-Marah

Kriminalisasi Ulama, MUI: Kita Akan Bentuk Tim Bela UAS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
tim sefak bola gak dibuat juga ya akhi? siapa tau kita lolos UFC U40 emoticon-Leh Uga
Denger2 ceramahnya 3 taun lalu.Pinter jg sih nih kasus di blowup pas udah kelar pilpres..

Klo pas pilpres kemaren mana berani emoticon-Ngakak
Lihat 4 balasan
bos, panjenengan tidak boleh mendukung salah satu pihak saja, anda itu wadah organisasi penjamin kerukunan antar umat beragama. bukan melenceng dri fungsi MUI.
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Liberal jauh lebih baik drpd beragama tapi fasis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
general.maximus dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post rachmacool
Balasan post wen12691
kami bukan fengangguran low life macem nasbung, jadi tidak mungkin ada geng2 kristen yg gak jelas macem 212
profile-picture
profile-picture
general.maximus dan wen12691 memberi reputasi
Quote:


jangankan hina ajaran.. ceramah yg ini malah ngajakin berontak dan ngejek aparat Monyet emoticon-Cape d... (S)

profile-picture
profile-picture
kingoftki dan greedaon memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
memang udah imbecile
profile-picture
profile-picture
LaSeixas dan kingoftki memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post 54m5u4d183
Quote:


panen cendol gan, mantap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 2 lainnya memberi reputasi
Silahken,...
emoticon-Traveller
Privasi koq divideoin, pake Hape pada tempatnya.
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan hhendryz memberi reputasi
Quote:


lebih tepatnya bandit berkedok ulama lah... itu aja emoticon-Angkat Beer lagi ngeteren emg apa2 di bungkus agama sampe penjahat pun berkedok agama pada saat beraksi itulah jawabannya bray
Siap2 bakal ada jilid berikutnya nih..!
Diubah oleh gumilangsakti
ane mendukung ustad sebagai manusia, karenA Semua manusia tidak ada yang sempurna.emoticon-Big Grin
Standar ganda pasti digunakan, padahal MUI jg ormas, tp kuasanya melebihi yg punya negeri ini
lagi lama kaset baru
Quote:


Masalahnya yg ngumpul di forumnya itu ketahuan banget dipublic punya masalah.

Bingung gw masih banyak pengikutnya, kebangetan IQnya.

Wah mbah di forum vapor masih aktif kah?.
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan greedaon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 13 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di