alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Halaman 224 dari 300
Paling sedih klo post di thread ini tapi gak ada yg peduliin, krn udah kebanyakan tubir jd males bahas tubiran emoticon-thumbdown emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Quote:
profile-picture
dredree memberi reputasi
HAPPY GRADUATION WOTS

emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak

JEKETEK LITERALLY IS DEAD BRO

GRUP SAMPAH DIBUANG AJA GK PENTING

WOTS : STEPH LU KOK NYERAH SICH
STEPH : GUE DIPECAT DODOL emoticon-Marah

PERJUANGAN DAN HARAPAN ITU CUMA ILUSI KEPUTUSAN TERAKHIR ADA DI TANGAN PERUSAHAAN MAU PERPANJANG KONTRAK / DI PHK PALING GK MEMBER DAPET PESANGON LAH BIAR GK LUNTANG LANTUNG DI JALAN

OTAK KOPONG WOTA YG KUDU DIREBUS BIAR MATENG GRUP SAMPAH MASIH AJA DISUPROT
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
MANA ADA YG GK DOYAN PAHA APALAGI SAMPE MIMPI JD PACAR MEMBRE
DELUSI EVERYWHERE MAMAM TUCH GRAD
Diubah oleh mayuyu2014
Quote:


yah gimana cuma caper doang, mirip2 ama yg di twitterlah. Biar ngerasa dirinya paling berpengaruh dalam peridolan. Musiman lagi. Nanti juga ilang sendiri.

Pas kyla speech, brs aneh alasannya. Bukan maksud ngejek ya, cuma ya diliat dr twitternya sih kayak gmn gitu anaknya. Kyknya emang udah ga kuat.
Quote:


Quote:


kalo belum masuk management mana bisa dpt iklan gan.

Stepi padahal dancenya bagus bgt, enak diliat sumpah. Dulu pas nonton tim J liatin stepi mulu, kalo shanju ga mancing2 ya emoticon-Shutupemoticon-Ngakak (S)
ngomongin SSK, dulu suka ada rumor campur tangan manajemen kan ya?

andai beneran ada, kenapa gak gen 1 sama gen 2 dimasukin secara alus ke barusan Senbatsu secara dari segi kuota kan dikit tuh ya emoticon-Peace

memungkinkan gak sih?

bukan gara-gara ada osaosi di gen 2, tapi kalo gen 1 sama gen 2 gak dimasukin semua disitu kayak gimana deh emoticon-Ngakak (S)
Aktris film emang beda, cuma bersin aja yg like banyak emoticon-Belo
Quote:
Quote:


kenapa harus gen 1 dan 2? Mengutungkan ga itu, kan harus ada alasannya emoticon-Wink kalo harus campur tgn

Kalo alasannya karna "kayak gimana deh". Ntar senbatsu ssk ga ada gen 1 dan gen 2 juga ada "kayak gimana gitu kan" wkwk emoticon-Nohope sama aja.
Lihat 1 balasan
Quote:


GEN 1 DAN GEN 2 GK PENTING

APALAGI GEN 3,4,5,6,7,8

JEKETEK ITU GK PENTING SAMA SEKALI UTK DISUPROT
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak

ARTIS PILEM MAH SUPER GK PENTING ,DON'T CARE MAU NUNGGING DISODOK EGP
profile-picture
jasmine2828 memberi reputasi
Diubah oleh mayuyu2014
Lihat 1 balasan
Wahhhh forumnya masih aktif ya dah 3 tahun gak mampir emoticon-Frown,
ijin gabung lagi sepuh",agan",sista".
belakangan ini jadi termotivasi lagi buat ngidol hehehehe
emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
profile-picture
indiradhisty memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Quote:



Iya gan, dengan dibabat habis Gen 1-3 yang terhitung sudah lama, Gen 4 ke bawah bisa bersinar dan gak terhalang sama cahaya Gen 1-3 yang hitungannya udah gak tertandingi.

JOT tadinya mungkin mau bertahap ngelakuin ini, tapi karena next single ini LAGU ORIGINAL dan memang WAJIB sukses (mungkin tekanan dari Jepang) maka regenerasi dilakukan besar-besaran sebelum SSK ini.

Tapi tenang, member yg menguntungkan secara finansial masih dipertahankan kok.
Member artis juga masih ada Desy, Zara grad bukan akhir segalanya sih.

Aneh ya kalian katanya Fans tapi sering banget gak sekali dua kli Ane liat kalian nyumpahin Jeketi bubar.

Klo bubar emang dapet apaan? Doorprize?
Member kalo dah sakit berat apalagi habis operasi
Biasanya ga bertahan lama
Tober continued KIII emoticon-Traveller
Balasan post mayuyu2014
Quote:


Gk support jeketi tpnya masih nimbrung komen forum ini, wkwkwk emoticon-Wakaka

Kalo udh gk support mh jgn tanggung2 bro emoticon-Wakaka
Diubah oleh tim2one
Quote:

Ga usah ditanggepin gan.
----------------
Story kolonel yg foto sm eve
 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
seveneightnine memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gan punpun itu story siapa?
Gk usah disensor lah

Pantek lah, pekanabru tetap gk didatengi sirkus 4emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dah 8 tahun ini woy
Sedih banget gini rasanyaemoticon-Turut Berduka
Balasan post FlixBagz
Quote:


Gk apa2 gan, biar kehadiran dia sesekali dianggap.

emoticon-Ngakak
Balasan post satriaangoi38
Quote:


Eh ada fans senior, salam kenal dari ane yg baru pertama kali ngidol pas November 2018 kemaren emoticon-Salam Kenal
Diubah oleh tim2one
Quote:


papa gaby, udah didelete
Spoiler for BirthDey:

Spoiler for Mabok Nu2:
profile-picture
seveneightnine memberi reputasi
Diubah oleh FlixBagz
JKT masi punya dampak ternyata

buktinya disini jadi rame lagi emoticon-Baby Boy 1

haters haters mari tetap ramaikan. semakin banyak dan melek kalian semakin populker kita emoticon-Baby Boy 1
Halaman 224 dari 300


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di