alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Tematik SPA Jembatan Tiga - Part 1
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae95199c1cb172a6d8b456a/tematik-spa-jembatan-tiga---part-1

Tematik SPA Jembatan Tiga

Tampilkan isi Thread
Halaman 152 dari 160
Quote:


Quote:


jangan lupa pelicina,biar gak keset pas digosok emoticon-Goyang
Quote:


Quote:


Anjaaayyyy emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

Sent masing2 cendol buat mahubes ming2.
Bata buat bangun kost2an terapis buat mahubes behox

Colek mamas kumis boedipe


Quote:

Untuk kamu bantal hellokitty blm cukup??? emoticon-Ngakak
Quote:

Dah lama ga baca fr eyang nih emoticon-Malu
Quote:


Nah ini.......
profile-picture
UnCenSoReD memberi reputasi
Quote:

nubi ijin catet

emoticon-nulisah
profile-picture
eyangmakmur1 memberi reputasi
mancing ikan di kali ..

nih NOCAN banyak sekali

👇

yukkk datang & nikmati semua fasilitas2 kami yg akan bermanfaat untuk kesehatan & kebugaran tubuh anda :

▶️ sauna
▶️ steam
▶️ kolam panas /dingin
▶️ fitness area

dan dilengkapi dengen
▶️ cafe bar - free wifi
▶️ traditional/shiatsu/bm

BUKA 10.00
Last Order 23.30

⏺ standart room 210k
⏺ vip only room 270k
⏺ super vip room 320k
⏺ only facilities 120k

🔹️ follow instagram kami :
tematikisthebest

ABSEN TODAY
002 003 005 007 008 009 010 011 012 018 019 022 025 026 027 028 030 031 032 036 039 057 060 063 065 066 067 068 069 073 077 083 085 086 088 092 098 106 107 111
907 912 916 917 918 920 921 923 925 926 927 929 930 931 936 937 952 953 989

only at
Tematik Spa
Jl. Jembatan Tiga Raya 35
( seberang bimoli )

more info & reserv :
☎️ 021 66690366
profile-picture
erchohke memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:
65 bro salah satunya atau 26 107 😊 lsg merapat bro atau kontak ane di 087781227899

Quote:
siap thx bro

Quote:
makasih makasih bro 😊😊😊🙏

Quote:
siap 😊

Quote:
makasih bro 😊

Quote:
kontak ane bro di 087781227899 atau lsg merapat kesini bro nanti kita arahkan ke tempat yg seharusnya 😁

Quote:
makasih bro udah datang
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ditunggu lagi kedatangan nya

Quote:
siap😁

Quote:
wa 087781227899

Quote:
ehhh ada bro gosokan hehehehe 😁🙏 ... sini bro banyak yg harus di gosok nih disini

Quote:
hahahahaa

Quote:
sikaaaaat

Quote:
hahaha hahahaa hahaha
profile-picture
erchohke memberi reputasi
Balasan post boedipe
Approve ig saya dong suhu namanya sama kok sama nama ID kaskus saya
Balasan post boedipe
Quote:


Approve IG saya dong suhu, nama IG sama kok sama nama ID Kaskus saya
Quote:
ok bro
profile-picture
Pettersayahn07 memberi reputasi

approve ig

david.ong619 mohon di approve IG
beli ketupat
pake motor matic

badan pasti sehat
kalau ke spaTematik
💪😀
yukkk datang & nikmati semua fasilitas2 kami yg akan bermanfaat untuk kesehatan & kebugaran tubuh anda :

▶️ sauna
▶️ steam
▶️ kolam panas /dingin
▶️ fitness area

dan dilengkapi dengen
▶️ cafe bar - free wifi
▶️ traditional/shiatsu/bm

BUKA 10.00
Last Order 23.30

⏺ standart room 210k
⏺ vip only room 270k
⏺ super vip room 320k
⏺ only facilities 120k

🔹️ follow instagram kami :
instagram.com/tematikisthebest

ABSEN TODAY
002 003 005 007 008 009 010 011 012 019 022 025 027 028 030 031 036 039 057 063 065 068 069 073 078 082 083 085 086 088 092 098 106 107 109 111
907 909 912 916 918 920 921 925 926 927 929 930 931 936 937 952 953

only at
Tematik Spa
Jl. Jembatan Tiga Raya 35
( seberang bimoli )

more info & reserv :
☎️ 021 66690366
Quote:
ok bro
nubi mau belajar fr harap jgn dibully

#03
Face = cakep kalem lembut
Body = slim kenceng, tinggi medium, boobs medium ke toge ... perky kenceng, body nya top bgt dah
Skin = halus mulus sawo matang
Massage = lumayan lulusan akademi pinggir kali
Service = servisnya kalem tapi akomodatif, muka sendu nya itu loh emoticon-Wowcantik
Attitude = ngmgnya kalem lembut manjah bikin gemesh hahaha

#08
Face = cantik dan muda, kaya ce idola waktu di sekolah emoticon-Shutup
Body = slim kenceng, boobs medium ke toge, sumpah kenceng banget bulat sempurna
Skin = kuning langsat, mulus halus
Massage = masih belajar blm tuntas
Service = kaya sm pacar ... cieeee jomblo sok tau emoticon-Wink , oh iya satu lagi ngegrip bgt
Attitude = gfe abis, anaknya baik plis jgn dikasarin ya suhu2

#11
Face = makin cakep dibanding dulu
Body = slim tinggi, toge bagus
Skin = halus mulus bersih
Massage = cukup niat walaupun suah absen sekian lama
Service = sekarang doi skillnya sudah pro dan makin lepas serta agresif
Attitude = nice friendly gfe professional ... semua jd satu

#22
Face = cantikan aslinya dari foto nya, foto mohon jgn jadi patokan
Body = medium height, msh termasuk slim, std boobs
Skin = halus mulus, sawo matang
Massage = not bad
Service = nah ini juara dah buat yg nyari service, oh iya doi punya jg rapet kenceng bgt yaemoticon-Wink
Attitude = tiati pd baper, yg subes aj pada kecemplung emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ugtraveler dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sugapapa88
#25
Face = menggoda
Body = tinggi sedeng, slim toge bgt, bentuk sgt terjaga, kekenyalan bagus,
Skin = kuning langsat mulus
Massage = yes
Service = mantap ... speciality nya kuas naik turun kiri kanan tengah .. ulangi dan seterusnya
Attitude = awal agak pendiem, habis servis jd manjah

#65 (eng ing eng emoticon-Peace )
Face = cantik seksi sudah tersohor antar kotamadya
Body = slim mayan tinggi, boobs perky medium, seksi lah
Skin = halus kuning langsat, kadang ada bbrp jerawat puber di muka
Massage = sebenernya termasuk yg good banget, tp tamunya harus kuat mental ambil posisi tengkurep di awal
Service = Skill lengkap + chemistry kuat
Attitude = ini sih pasti byk yg baper dah

#111
Face = seksi dan imut jd satu
Body = tinggi, slim kenceng padet, toge padet kenceng
Skin = mulus kuning langsat
Massage = good, always reliable disini
Service = ini skill nya sgt bagus dan sdh pro bgt, bener2 reliable service dan massage, she never dissapoints
Attitude = like a friend with benefit

#112
Face = seksi nakal menggoda ala2 anak selatan
Body = slim tinggi kenceng nice shape, toge kenceng nice shape emoticon-thumbsup
Skin = halus mulus sawo matang
Massage = lumayan sampai tuntas kok
Service = aduh mk nya ... nakal tp ada malu2nya, strong chemistry aiii enak bgt dah fj nya
Attitude = ada misterius nya tp gak sombong, ada manjah nya jg aii gemesh menarik dah

udah segitu dulu deh
jgn lupa 18 83 86 jg recommended tp gak nubi fr krn udah pernah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ugtraveler dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sugapapa88

ACC IG Ane Dong Om

Om acc IG ane dong om, sama mau tanya total DC plus SOP dong DMin


Quote:

Jirrrrrr sekali fr diborong semua wkwkwkw
Point terakhir subes aja pd kecemplung ini yg kocak nih haahaha emoticon-Ngakak
Quote:

Cendol send utk fr borongannya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danilsaiyan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Pantes dari wa udh kecium bau bau nya emoticon-sudahkuduga
Selamat sore Abang/Koko
yukkk datang & nikmati semua fasilitas2 kami yg akan bermanfaat untuk kesehatan & kebugaran tubuh anda seperti :

▶️ sauna
▶️ steam
▶️ kolam panas /dingin
▶️ fitness area

dan dilengkapi dengen
▶️ cafe bar - free wifi
▶️ traditional/shiatsu/bm

BUKA 10.00
Last Order 23.30

⏺ standart room 210k
⏺ vip only room 270k
⏺ super vip room 320k
⏺ only facilities 120k

ABSEN TODAY
002 003 005 007 009 011 018 019 025 026 028 030 031 036 039 055 057 060 061 063 066 068 070 073 077 078 082 083 085 086 088 092 098 106 107 111
909 912 916 918 920 921 925 926 927 929 930 931 936 937

Follow Instagram kami
instagram.com/tematikisthebest

Tematik Spa
Jl. Jembatan Tiga Raya 35
( seberang bimoli )

info lebih lanjut hubungi :
☎️ 021 66690366
Quote:

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Luar biasaaaaaaaa ...

Quote:

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Mantaaaaaaaaaaaaf ...

Quote:
nama ig bro apa atau wa di 087781227899

Accept IG gan

Gan accept IG ane gan screamo_qiemo emoticon-doctor
Halaman 152 dari 160


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di