alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Education /
BEASISWA AAS INTAKE 2020
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d05227e68cc95037500a1d1/beasiswa-aas-intake-2020

BEASISWA AAS INTAKE 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 13
Balasan post hndrkbr2
Udh bela2in begadang, eeh ternyata bukan hr ini pengumumannya. Wkwkwkw
Udah bro !
.
.
.
Udah ngantuk
Lihat 1 balasan
Balasan post hndrkbr2
wkwkwkwkwemoticon-Wakaka
Balasan post otis92
feeling agan mantab....orang dalem bukan?? wkwkwk
Serius belum ada yg dapat email semalam? Wkwkwk Yg di luar trit ini juga belum ada?
Kwkwkwkwk ada yang begadang yak 😂
Lihat 1 balasan
hehe selalu mantau trit ini
Balasan post DarkReverse
Otentu tydaaa wkwkwwk walaupun pas kebangun jam 3 langsung buruburu cek email
Semangat kawan2. semoga penantian ini berbuah manis emoticon-Jempol
profile-picture
maziya12 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post badminlover
Quote:


Aaamiiin
Adakah yang tanya ke Helpdesk AAS lg?
Lihat 2 balasan
Balasan post maziya12
Quote:


Ayo yg kemarin belum nanya, hari ini giliran tanya helpdesk. Kira2 jawabannya kapan emoticon-Big Grin
Kayaknya sih hari jumat deh gan
Lihat 13 balasan
Balasan post badminlover
Quote:


nah bener nih hhehe
Balasan post otis92
Quote:


bisa jadi nih
Balasan post otis92
feeling agan biasanya bener.... emoticon-Big Grin
Balasan post kafi30
@kafi30 udah nanya nih barusan, balasannya sama "sedang menunggu keputusan akhir dari DFAT, pengumuman akan kami umumkan bertahap dalam minggu ini pastinya"
profile-picture
maziya12 memberi reputasi
Makasih agan/aganwati yang udah nanyain dan share infonya disini emoticon-Smilie
Balasan post arboran
Quote:


nah jawabanya mundur jadi "dalam minggu ini" ya. Baiklah. Makasih gan udh mewakili pertanyaan kita2 ke helpdesk emoticon-Big Grin
Balasan post badminlover
Quote:


@badminlover masih bersyukur bukan "dalam bulan ini" H2C nya jadi tambah lama... emoticon-Big Grin


Halaman 7 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di