alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New BeTaWi ( Brebes, Tegal dan Slawi ) Nightlife & Events
4.7 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724b91b56e6af9b668b4567/new-betawi--brebes-tegal-dan-slawi--nightlife-amp-events

New BeTaWi ( Brebes, Tegal dan Slawi ) Nightlife & Events

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 96
Quote:


Hahaha.....Suhu Besar ini mah ngeri.....yg penting pelayanan dan memuaskan hati, suka ngasih 20 lembar merah, newbie mundur makanya dari 08..... emoticon-Menang
Kalo newbie mah masih mikir mending di kandang newbie nambah 5 lembar lagi udah renang di kolam cetek sekalian ditemenin di kamar import produk.
Quote:


Ane penasaran siapa aja sih terapis yg artisnya JJ gan?
emoticon-Betty
Quote:


Byuhhh...
Yg boss nya Malio...
emoticon-Matabelo

08 emang susah ikut antrinya gan...
Tamu2 nya udah tajir, ganteng2 pulak
Lah apa kabar nasib nubie yg missqueen buruk rupa hina dina begini...
emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Quote:


Prett.....🙈
Quote:


emoticon-Ngakak

Kalo sm 08 ajak dia jalan2 keluar gan...
Jangan cuma ngeroom aja di HS
Biar diperhatiin lah sm dia
Macam horang kaya...
emoticon-Recommended Seller

Eh kok ane ngasi saran sm subes...
Kebalik ini...
emoticon-Matabelo
Diubah oleh sexinstructor
Quote:


Sungkem Suhu.....emoticon-tempted
Balasan post sexinstructor
Quote:

Ane pernah dgr do i, keceplosan bilang kalau para pelanggan itu di nomer kontaknya bukan ditulis nama, tapi ditulis nominal brp red tamu prnh ngasih, misal ngasih 700K itu dikontaknya ditulis 7 , kalau 800k ya ditulis 8, jadi kalau agan pas masuk sm doi ngasihnya ngga terlalu tinggi ya disiap2 aja nunggu antre lama, kecuali pas lg kosong 🤭
Quote:


Itu mah rata2 om.....semua terapis sama LC begitu....😁
Quote:


Ah om @sianakbarugede ini kesayangan terapis sm LC kayaknya...
emoticon-Betty

Ya wajarlah...
Di dunia manapun, makin royal makin disayang

Ada uang, abang kusayang
Nggak ada uang, abang kutendang
emoticon-Hammer2

Pengen ngunci terapis ato LC yg cantik, sexy, hits & idaman ya harus rela nyawer banyak
Kalo terlalu itung2an trus sukanya nyetandarin harga, ya musti rela dapet yg pasaran
Apalagi kalo pelit dan senengnya nawar sadis... Haduh...

Dunia malam itu boros
Kalo sayang uang, mending nggak usah nakal
Di rumah saja...
Pacaran sama rinso saset
emoticon-Ngakak
Quote:


Berarti kalo mau diinget harusnya nyawer banyak ya... 20 red ato lebih gitu
Jangan cuma 8 red... Itu mah biasa bagi dia

Oke2... Next lah ane coba
emoticon-Recommended Seller
Quote:


Jadi kangen Tegal euy.....tunggu ya kalau ada tugas lagi. Kebayang showing hari ini emoticon-Betty
Terus Suhu2 sdh dpt updated dari Papih belum yg rencana dari Jkt? Kalo jadi bakal jadi target nih, kita dulu2an FR ya 🙈
Quote:


Info A1 ini...
Papih HS ya gan?
Bakal ada terapis baru lagi di Tegal...
Biar makin variatif
Quote:


A1 valid Subes.....emoticon-Ngakak
Pasti Suhu juga sdh dikirim fotonya ya? Yang pasti didunia spt ini segala sesuatu ada masanya Suhu emoticon-Betty jadi tidak usah takut dengan terapis2 sombong, makin lama makin turun harganya.
barangkali ada yg punya kontak cewe anak kuliahan hu, lgi pengen ngrasain anak kuliahan nihh hu

Hati hati penipu jual kontak wa angel open bo!!!!!

Close
profile-picture
tety.69 memberi reputasi
Diubah oleh lewinardi13
Lihat 1 balasan
Balasan post lewinardi13
Close
Diubah oleh lewinardi13
Quote:


Ada apa ini Gan? emoticon-Cape deeehh
Quote:


pas lg mau beli oleh2 yg ngelayani dia
Langsung bikin kangen euy

Quote:


Izin catet hu

Quote:


08 emang emejing

Quote:


Walah ternyata
Lihat 1 balasan
Info peleman sekarang gimana hu
Mohon maaf buat agan2 yg PM ane, nggak bisa ane jawab satu persatu
Biasakan baca trit ini halaman per halaman dari depan
Semuanya sudah jelas dibahas
Kamsia
Halaman 95 dari 96


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di