CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a004a31e2e6894e8b4568/english-premier-league-lounge--season-2019-2020--god-save-the-football

► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 298 dari 320
Balasan post levi.legolas
@levi.legolas

yg main FPL pasti kebanyakan masang pukki nih
emoticon-Ngakak

ntar malem pasukan Ole lawan wolves, pembuktian apakah MU konsisten karna wolves jelas gak bisa disepelekan, tuan rmh lagi
konsistensi adalah kunci lolos ke big-4

emoticon-Matabelo
Diubah oleh striker.ngendog
Balasan post joel.matip
Quote:


makanya dilock mabesnya pun ga akan ngaruh, wong juniol juniolnya pada demen posting rusuh dimari emoticon-Ngakak
main ke jamban belum dapat ijazah emoticon-Leh Uga

sekarang malah mewekan emoticon-Leh Uga


=======================================

Pukki semoga ga one season wonder kek michu dah, semoga konsisten dan bisa pindah ke Chelsea emoticon-Ngakak
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Coro dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tumben hari ini lonje tenang emoticon-Malu

begitulah kerja tekanan sosial emoticon-Big Grin , jadi klw mau gegayaan silahkan kejar postingan lalu main ke jamban emoticon-Kiss

---

anti oot Che Adams the next Vardy emoticon-Cool
Diubah oleh mil.greenwood
Quote:


wihh seru nih brighton v southampton emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Mr.Coro memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Quote:


Lumayan buat scout FPL emoticon-Stick Out Tongue
Ada Trossard, Maupay, Che Adams
Balasan post homie4life
Quote:


Akhirnya dapat jatah di TVRI juga Mayan lah hemat kuota emoticon-Leh Uga

Tumben bbk pertama wolves def-nya kurang rapat, main jg letoy, diayamin ama MU

Entah nih bbk kedua wolves lbh greget gak

emoticon-Matabelo

Edit, wkkkk.... hampir saja ada korban php VAR

Quote:


Pasang aja adams ama pukki gan, cost rendah poin terus iya
emoticon-Ngakak
profile-picture
amateurnewbie02 memberi reputasi
Diubah oleh kolo.bendhu443
Wolves masih tetap Giant killer rupanya harus hati2 nih big 6 emoticon-Traveller
Balasan post james.gordon
Ini TVRI aneh, Soton kan kemaren udah dapat jatah tayang pas lawan Liverpool, emang seberapa banyak sih fans Soton di Indonesia? Apa jgn2 Helmi Yahya fansnya Soton emoticon-Leh Uga

Mending Watford v West Ham aja, atau ga Sheffield v Leicester.
Quote:


yg nentuin mola kyakny tu jadwal katanya emang dijatah g dpt bigmatch terus bigsix satu pekan harus satu klub gt.

yah mu malah melempem emoticon-sad
Quote:


Taktik marketing gans
Sengaja biar orang beli paketan paling mahal kalo mau big match
Quote:


istilahny lg bkar duid emoticon-Ngakak
kalo sukses pay tv lain bakalan ikutan cara moal ini kl g sukses mungkin moal bakalan jualan kyaa paytv emoticon-Ngakak
Wolves masih jadi primadona EPL nih emoticon-Big Grin
Konsisten bikin sulit Big 6, tapi kadang suka aneh yg scr materi di bawah mereka.

Liverpool v Arsenal
Adrian moga aja jatah blunder kemarin aja, jangan yang besok ya emoticon-Stick Out Tongue
Nicolas Pepe ngeri emoticon-Takut (S), belun lagi Dani Ceballos yang pressing terus sampai mati
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
Balasan post monsieurtyo
Quote:


Itu aja kalau ketahuan nobar soton bakalan ditangkap sama polisi kalau dilaporin sama Molay, kampret emang, dulu Bein aja gak sebegitu nya emoticon-Cool
Balasan post kenpachiku
@kenpachiku
Udah ada yg ketangkap belum sih sejauh ini gara gara nobar ilegal?

Ya iya kali tim beginian yg fansnya aja ada apa ga di Indonesia ngadain nobar emoticon-Ngakak
btw rodri kayak kurang jadi anchorman ...
city pas main rodri gak sekokoh kayak pake fernan ...
padahal di beli mahal ...
malah rodri kayak ikay mainnya dengan stats defend lwbih bagus ...

apa pwncarian dmf city akan berarkhir di rodri apa masih cari yang lain
Balasan post monsieurtyo
Quote:


Tauk dah sejauh ini kayaknya belum

Yee belum tau, emang cuma big 6 aja yg punya fans disini, jangan remehkan klub lainnya, setau ane Everton n Leicester juga sempat keliatan waktu itu fans nya kok emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
ozil26 dan bayukuya1988 memberi reputasi
Disini mabes city apa lounge epl ya kebanyakan fan man city

Sayang bein gagal dapat hak siar padahal murahan bein kalo langganan apalagi tinggal langganan telkom auto dapet bein. Semua match hampir tayang

Jembud juga mola wkwkwk kalo mau full match musti bayar mahal

Tvri tumben dah menang tender epl wkwkwkwk
Mending MNC asli machester united lawan tim big six atau tim giant killer auto tayang, duel big six auto tayang.
Quote:


Bukan menang tender tapi lebih ke promosi tv nasional dan polytron juga
Halaman 298 dari 320
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di