alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9039248d9b1773b2335200/community--reborn--all-about-smartfren-livesmart----part-2

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 45
Balasan post andhix
Quote:


Tadi subuh sih sudah mulai gak bisa.
Belum tau malam ini.

NEED HELP GANNN

Tadi sore baru aja beli perdana kuota smartpren 60GB. Tapi kok sinyalnya anjlok banget yak gan, kagak ada sebatang pisan. Perangkat yg ane pake redmi 5 pro. Adakah saran dan lain semacamnya? Atau mungkin memang lagi ada gangguan sinyal di smartpren. Btw Lokasi ane Parung Panjang bogor kabupaten. Tengkiu all
Quote:


lock band ke 850 mHz coba ( root needed )
Quote:


Apa ada sms verifikasi utk pembeliannya? Kalo beli2 pake pulsa biasanya ada verifikasi via sms.

Quote:


Kalo dicek di website lokasi agan tercover sinyal SF, coba lapor ke call center SF 08811223344.
dimari ada yg pke smartfren bundling infinix smart 3 plus yg dpt kuota 360gb selama 24bln dgn minim isi pulsa 50rb 15gb/bln?
itu mekaismenya gimana ya?
tgl isi pulsa 50rb lgsng aktif paket 15gb/blnnya?
ada fup atau pembagian kuotanya nggak? emoticon-Big Grin
thx bagi yg jawab emoticon-Big Grin
paket internet smartfren pada naik ya? yang unlimited 65k jadi 70k emoticon-Cape d...
Diubah oleh sang_maestro
Quote:


Betul, ane barusan ke galery beli voucher unli 65k. Harganya 70k....
Quote:

Quote:

buset dah ini smartfren , harga paket naik ,
tapi kualitas layanan datanya juga ikutan bikin naik (naik darah maksudnya) :

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2

emoticon-Mad
Diubah oleh powerfool
Quote:


Quote:


Wah parah banget dah yak. Sinyal di rumah ane juga suka hilang! Padahal tinggal di Jakarta
Lihat 1 balasan
Balasan post sang_maestro
Quote:

kayaknya di sebagian jakarta, kualitas layanan data smartfen lagi parah2nya ya??
Masa di tempat ane, smartfen bisa dipakenya pagi doank, sebelum jam kerja... emoticon-Nohope
selain jam itu, bener2 gak layak pake nih smartfen di tempat ane...
sekarang aja ane ngepost ini pake koneksi opsel lain...
keknya ane bakalan stop pake nih smartfen ...
Diubah oleh powerfool
semarang gan dari minggu ga bisa maen game, ngabisin pake 60gb ini abis itu mo tobat balik ke merah emoticon-Malu
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
Lihat 2 balasan
Balasan post sukaBB
Quote:


semarang e ngendi gan emoticon-Big Grin

smarpret buat maen game emang gak cocok, ping stuck 120, itu dah hampir 3 bulan emoticon-Hammer
Balasan post heykas
tlogosari gan, iya pingnya gede bgt ini ane beli merah buat ngegame, klo buat browsing, medsos, yutub 144p, ma donlod malem doank mah smart masih kuat emoticon-linux2
Quote:


kyk di tempat ane dulu seperti itu,, tapi skrg udah enggak, paling baru sekitar sebulanan ini normal..
Ah, udh mulai ga beres nih smartfren... Masa harus matiin hp dulu baru lancar koneksi...
Lihat 1 balasan
Balasan post auto.optimus
Quote:

coba kalo airplane mode aja selama beberapa saat,
kagak perlu matiin hp..
Quote:


Kagak ngaruh gan...
Matiin hp yg paling ngaruh...
Quote:


Quote:


Di daerah ane Smartfren udah lemot selama setengah tahun ini, bayangin aja ane setengah tahun ini menikmati koneksi dibawah 1mbps, koneksi cepat hanya dapat dinikmati saat jam 11 malam keatas sampe pagi sebelum aktifitas sibuk.

Penyebab kelemotan itu karena padat pengguna jadi udah bener Smartfren menaikkan tarif unlimited karena kebanyakan pada pake unlimited. Agar pengguna berkurang dan koneksi kembali cepat 24 jam, nanti Smartfren promo lagi nambah lagi pengguna, dan kembali lemot karena padat pengguna lalu menaikkan harga paket paling laku lalu berkurang lagi koneksi normal lagi lalu promo lagi blablablabla
Lihat 1 balasan
Balasan post Mobakokplagiat
Quote:

siklus lingkaran syaiton emoticon-Ngakak (S)..
All About Dumbfren #LiveDumb mode, gada sinyal gan..lagi sial wkwkwkwkw
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
Halaman 41 dari 45


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di