alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Endless Ragnarok (250/90 Pre-renewal Job 3rd No Mvp Card)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25a428facb95474a2788f0/endless-ragnarok-250-90-pre-renewal-job-3rd-no-mvp-card

Endless Ragnarok (250/90 Pre-renewal Job 3rd No Mvp Card)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
IGN : Vodkannisa

semoga selalu rame dan banyak even yang seru juga menarik lainnya !!
IGN: Fraiday

servernya asik, grinding ga terlalu makan waktu, mancing bisa sambil santuy kaya di pantuy, lumayan rame juga yang onlen. lebih rame lagi kalau kamu main sini dehemoticon-Malu
IGN : CentR

mantap nih server, job 3 no mvp card, gaspoll moga lancar jaya
IGN : Eucliwod

nice RO, nice system too.. better then other RO
IGN : Eucliwod

NICE SERVER, 3rd JOB NO OP CARD! ALL BALANCED!
Ign: Renfold
Interesting ragnarok job 3 with no mvp ,have good future~
IGN: Ixion
Server nya rame pas buat comeback main ROemoticon-Ngakak (S)
IGN: JuJu

allow more commands please like @jump hehe emoticon-Big Grin
issa good server emoticon-thumbsup
IGN: Jorah Mormont

it's a balance server. without Mvp card the game make's a thrilling activities to make some new build for characters and explore more items
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


reward sudah dikirim ya lewat mail. bisa di ambil di layar pojok kanan atas icon Ro Dex sebelah icon Cash Shop
IGN: Blackfang

Lumayan rame loh servernya, monggo main ...
semoga makin ramai~
IGN : Divergent

RO nya keren no MVP card trus udah job 3rd , semoga makin sukses dan tambah rame emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
IGN : Xylez

RO No MVP card = good, semoga tambah lagi yg main biar makin rame.
Quote:


Quote:


reward sudah dikirim lewat mail ya gan. cara ambilnya di icon ro dex sebelah icon cash shop di layar pojok kanan atas
IGN: Discount

ini cara nempa gimana dah? kok selalu keluar "you can't create item yet"?
IGN : Luki

Fitur" in game nya bagus , quest costume hg juga banyak , gampang" pula , wp"
IGN : Trixie
numpang nostagila om tante emoticon-Malu
IGN : Exolite

test drive dlu emoticon-Big Grin
IGN Ereos

mw coba CumBack RO emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Happy RO
Halaman 6 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di