alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
The Piece Of Life ( Story About Comedy love)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5accaddb902cfe9d4c8b4572/the-piece-of-life--story-about-comedy-love

The Piece Of Life ( Story About Comedy love And fist BB17)

Tampilkan isi Thread
Halaman 170 dari 190
kalo awalnya muji-muji, endingnya pasti gak enak nih.... wkwkwkwk

abis ini pasti langsung jadi sansak hidup buat Rena nih. emoticon-Leh Uga
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
bisa aj ni bang slamet speakny
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
Quote:


Anjir kena php, menyakitkanemoticon-Cape d...emoticon-Ngakak
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
Diubah oleh lem.beurit
Quote:

Emang biasanya pendek ya,
Moga aja gak sependek punya lu...emoticon-Leh Uga
Quote:

emoticon-Leh Uga
Quote:

emoticon-Leh Uga
Quote:

Ini nih setuju gw!!
Quote:

Modus is namber wan...
Quote:

Seneng amat lu...
Quote:

Semoga saja emang jadi samsak...
Quote:


Quote:
Kasian Rena lu PHP-in met,
Masa pacaran mau manggil nama bapak sih
Parah Rena kena PHP emoticon-Ngakak
profile-picture
lem.beurit memberi reputasi
Quote:




selama TS menderita
para reader selalu bahagia emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
lem.beurit dan slametfirmansy4 memberi reputasi
Makin sini makin ganas aja lu met
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
wah ngeri-ngeri ini hahaha
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
Part 172 Yasin



Quote:


Tepuk tangan diberikan oleh Nadya, sepertinya dia terpaksa melakukan itu demi mengapresiasi usaha gw menyanyikan lagu dg sumbang ditambah kunci gitar yg asal asalan dan lengkaplah penderitaan Nadya

" Keren!!" Kata Nadya

" Beneran??" Tanya gw

" Iya!!"

" Lu gak budek kan?? Suara sumbang ama gitar asal asalan gini keren??"

" Akhirnya lu nyadar juga!!" Kata Nadya ketawa Receh

Tiffany dan Nadya menertawai gw

" Sing for me to!"

" I dont have a song"

" Why not??"

" Because i didn't such thing"

" Is there any reason??"

" well, you know, i was gonna do it! But then i thought about it and i realized! This is a huge waste of my time! So didnt do it" Gw kembali menatap Nadya dg petikan gitar

Tiffany yg ngambek akhirnya mencekik gw dari belakang!! Gw susah payah melepas cekikan dg napas tersengal-sengal.nih orang kalo ngambek bahaya banget

" You wanna kill me??"

" Yeah!! Why not!!"

" Udah nyanyiin satu lagu aja" kata Nadya segera ke toilet karena kebelet

" Go ahead!!"

" Its arabic song, about lost someone who love " kata gw memetik senar gitar

[size=1]
1 يس
2 وَالْقُرْآنِ الْحَكِيمِ
3 إِنكَ لَمِنَ الْمُرْسَلِينَ
4 عَلَىٰ صِرَاطٍ مُسْتَقِيمٍ 
5 تَنْزِيلَ الْعَزِيزِ الرحِيمِ

.
.
.
.
.
.
إِني إِذًا لَفِي ضَلَالٍ مُبِينٍ
إِني آمَنْتُ بِرَبكُمْ فَاسْمَعُونِ .....


PLAKK!! PLOKK!! PLAKK!! Muka gw digampari dg nampan minuman terbuat dari kayu. Nadya tau apa yg gw nyanyikan, padahal gw memodifikasi dg petikan gitar.

" Lu mau kakak gw mati??" Rupanya dia tau

" What's wrong??"

" Nothing" kata gw

" You know! Thats a death wish for you!!!"

" What the!!!" Tiffany kembali mencekik gw

Gw kembali meronta melepas cekikan Tiffany, sedangkan Nadya ketawa mulu melihat gw tersiksa

" Help me!!"

" No one gonna help you asshole!!"

Setelah penyiksaan itu gw menyanyikan lagu dg benar, tapi tetap saja gw dihina karena suara sumbang dg kunci gitar yg asal asalan



********



Gw masih asik tiduran sambil nonton TV di kosan Dian, dia datang dg menendang pintu dan menari nari heboh sambil memegang selembar kertas! Mungkin obatnya udah habis.

" Lu gila ya??" Tanya gw

" Iya!!!!" Dia meloncat loncat dikasur

Lalu memperlihatkan isi kertas itu dg raut bahagia, gw meneliti isi nya dan sedikit tidak terkesima

" Apaan nih, nilai cuma segini?? Nilai 90 dirapot gw biasa aja tuh" kata gw

Raut marah ditunjukkan oleh Dian tapi jatuhnya malah lucu.

" Gw kuliah, nah elu kan masih sekolah"

" Lha apa bedanya?? Tetep aja itu kecil banget, gak sampe Lima!! IQ lu tengkurep ya??"

Raut menakutkan kembali!! Sepertinya gw akan dihantamkan ke dinding! Tapi kali ini Dian dalam keadaan gembira

" Gini, ntar kalo lu kuliah juga ngerti kok" kata Dian lembut

" Yaudah! Bantu gw yuk!" Kata Dian berdiri

" Ngapain??" Tanya gw

" Kan liburan, gw mau balik! Dapet libur 6 minggu!!"

" Lama banget!! Ntar gw kangen!!" Gw memeluknya!

"Modus bangsad!!!" Dian mencoba melepas pelukan dari gw yg cabul ini

Gw membantu mengemas apa yg perlu dibawa esok ke Jakarta, semua sudah selesai!

" Ah!! Gw tinggal dulu bentar"

" Kemana??"

" Ada yg lupa" kata Dian segera pergi layaknya pembalap

Semua sudah selesai, gw ke kamar Mbak Firda untuk nyemil cantik!

" Ngapain mbak??" Tanya gw langsung ambil cemilan tapi kosong

" Baru Beresin buku, bentar lagi liburan"

Tiba-tiba Mbak Firda menutup pintu memandangi gw, melepas bajunya! Lalu bawahannya! Dan kini Dia hanya memakai penutup akhir!! Dg tersenyum dia mengambil pakaian lain dan memakainya.
Gw segera membenturkan kepala di dinding berulang ulang

" Knapa sih mas??"

" Ah shit!!! Bayangan itu gak akan hilang!!" Dan Mbak Firda cuma ketawa Receh

Tak lama kemudian Nadya Datang menjemputnya untuk hang out entah kemana! Gw gak peduli.

" Adiklu gw embat ya!!" Kata Nadya memeluk gw lalu mendekatkan wajah ke pipi gw, tapi gw sempat menghalaunya dg tangan! Ni orang kagak malu diliatin penghuni lain!!

Dan akhirnya dg ketawa mereka pergi, gw kembali ke kamar Dian mencoba memejamkan mata karena Dian begitu lama keluar. Gw tertidur dan bermimpi apa yg enggan gw impikan saat ini!! Mungkin karena kejadian barusan hingga terbawa mimpi!! Gw bangun dg gelagapan!!

" Nightmare??" Tanya Dian

" Iya!" Kata gw segera pergi ke toilet!!

Gw memeriksa celana!!! Ah bocor aja nih Bobby, keluar toilet gw segera pulang takut bocornya nembus celana karna gw gak bawa pakaian ganti.

Keesokan harinya gw masih berada disekolah, mengikuti kegiatan belajar mengajar. Dg guru cantik dan siswi cantik lainya, bagaikan oase di padang gersang. Dan bel pulang berbunyi, gw segera merapat ke warung! Gw akan mengantar Dian dan Ambar ke stasiun kereta. Sepulang dari rumah Nadya, semua akses gw dikembalikan, gw dibaik baikin biar gak kabur lagi, bahkan rejeki gw kembali nomplok karena Abang gw ada kerjaan di luar pulau dan menitipkan Lancer ke gw!!

Gw masih menikmati es sambil menunggu Dian siap, gw masih bersantai sambil ngobrol dg kawan lainya. Tiba tiba anak ingusan itu juga ikut nimbrung, kayaknya dia mau ngedeketin gw! Atau gw nya aja yg terlalu PD. Tapi dari tingkahnya gw lihat dia sedang mencoba hal itu!
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrijuwira15 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh slametfirmansy4
laksanakan bob
fisting and.....destroying...
emoticon-Hammer2
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
gak beres nih Slamet, orang minta di nyanyiin malah di bacain Yasin. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Bobby ngompol met? emoticon-Leh Uga
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
Sesuatu yg gk kepikiran, Arabic song - about lost someone who love (surat yasiin) emoticon-Leh Uga
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
Diubah oleh aliensia
Gila emang lu met, mentang-mentang gk tau artinya lu semena-mena bacain Yasin emoticon-Wakaka
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
Emang sekilas lihat nilai anak kuliahan bikin heran sendiri apa lagi kalau awam dan belum pernah kuliah.Tapi percuma juga kuliah kalau ada kabar hoax langsung klik like share lalu ketik Aminemoticon-Leh Uga
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
Quote:

Kita semarakkan fisting n destroying
Quote:

Orangnya juga kagak ngerti...
Quote:

Kita bacain yasin jika salah satu kerabat titup usia
Quote:

Lagi gak kepikiran nyari lagu kali...
Quote:

Maklumin aja, tuh anak bodo banget...
profile-picture
blackzig memberi reputasi
Anjirr met, lu udah gede masih ngompol. Jijilin capung biar gak ngompol
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
gak di lanjut lagi nih?
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
Quote:


Si goblok itu mimpi basah gan, mikirin firda itu
Gitu doang ga tau emoticon-Cape deeehh
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
Quote:



lu juga sama wah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

btw met
bangke emang yee emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

mau exe ga bilang2 emoticon-Blue Guy Bata (L)
mana fisting and destroying lagi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
blackzig dan slametfirmansy4 memberi reputasi
Halaman 170 dari 190


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di