alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Setara Institute: Pernyataan UAS Soal Salib Memenuhi Unsur di Muka Umum
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a52efa72768738a50a895/setara-institute-pernyataan-uas-soal-salib-memenuhi-unsur-di-muka-umum

Setara Institute: Pernyataan UAS Soal Salib Memenuhi Unsur di Muka Umum

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 16
Quote:


Iya beneran.. Jainudin ama somad ga jauh beda kok..

Malah menurut gue si somad ini bisa di katakan new jaenudin.. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Ujian Akhir Semester emoticon-Cool
Stat tomat
profile-picture
sushiramen memberi reputasi
Quote:


Ada kok mantan pasteur weloni yahya kalo gak salah. Di yt banyak.

Kalo aku si simple buat pecundang internet. Kalo banyak yang gak terima yaudah sono perang agama.
Wa sediain jasa video sambil makan pop corn.
kita lihat bagaimana kelanjutannya emoticon-Traveller
akhir zaman emng sulit buat bicara yg haq sesuai ajaran islam sperti menggenggam bara api..
Somad melakukan penipuan ajaran islam, karna sumber islam ga pernah bilang salib ada jin nya, melainkan menurut sunber hadis sahih di gambar, nabi islam lah mengakui sendiri bahwa dirinya sendiri lah ada shaitan.
Setara Institute: Pernyataan UAS Soal Salib Memenuhi Unsur di Muka Umum
Diubah oleh samsungbatam
Lihat 1 balasan
gelar akademik pun gak akan bisa melarang kebodohan fanatisme ekstrim untuk diumbar dikhalayak umum...ini kah ulama yang katanya disayangi umat?? jadi tanda tanya aja deeehh umat yg mana sih???
selama gw beribadah, tidak pernah pemuka agama gw nyinggung agama lain..dlam khotbah nya sedikitpun..malahan kita disuruh saling mendoakan dan saling mengasihi.
kita tau privasi masing-masing...jadi tidak pernah mau masuk ke zona pribadi.
sesuai kan saja dengan hati masing2...tidak perlu saling menjelekkan,..
Kalo dengan alibi di ruang tertutup, video ariel vs cut tari juga dilakukan di kamar tertutup, tapi masuk bui juga 🤣🤣🤣
profile-picture
slider88 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Klarifikasi dari somad, dia ngaku sudah melakukan hal tersebut berkali-kali, dan tidak merasa bersalah. Justru merasa terintimidasi, karena baru dilaporkan sekarang.
emoticon-Ngakak
Quote:


Klo udah mabuk, oknum agama apa aja ngebom juga, lihat saja sejarah IRA di inggris sana, pernah jg mereka pake bom kok.
Diubah oleh the.pria.tampan
laporin aja.... Biar kliatan pinternyaemoticon-Ngakak
u dont need religion to be a good person
But, to change a good person into bad one, that takes religion




Silahkan dilanjutkan diskusi agama mana yg paling benar di indonesia, asean, asia, bumi, tata surya, bima sakti, ini emoticon-shakehand

Sambil nunggu kalian selesai, gw bantu pantengin penelitian, kali aja udah ditemukan kehidupan di planet lain.emoticon-Big Grin

Kalo dah ketemu agama mana yg menang, entr gw adu lagi sama agama yg dianut di planet baru yak,
Good luckemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doombringer2211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh njir
bingung gw orang yg harusnya jadi panutan kenapa menjelek2kan agama lain,maksudnya apa coba? bahayanya yang dengerin juga pasti anggap menjelek2an agama lain itu udah biasa
Balasan post ratazel
kalo ga nyebar kan ga masuk bui gan hahaha
Jgn tambah memperkeruh mari segera rapatkan barisan ciptakan rasa aman dan damaiemoticon-I Love Indonesia
cm mau tanya

kenapa nagril di bui..pdhl cuma be2 dan diruang tertutup yg sangat private ?????
emoticon-Wakaka
profile-picture
slider88 memberi reputasi
Diubah oleh Banned.
Halaman 7 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di