alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ustaz Abdul Somad dan Hina Salib, PKS Minta Jangan Baperan
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59e13e28c99133ff403acf/ustaz-abdul-somad-dan-hina-salib-pks-minta-jangan-baperan

Ustaz Abdul Somad dan Hina Salib, PKS Minta Jangan Baperan

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 14

PKS kan ada khusus untuk sarangnya radikalis.

Parpol yang mengusung label Islam ini memang siap menjadi wadah diaspora Arab galak-ladak yang hobby konflik cari musuh, hizbutter dan fpi diincar dipaksa/diharapkan gabung. PKS akan selalu membela membentengi kelompok2 Arabisques yang mengasong khilafuck.
{thread_title}
PKS berspekulasi, tidak menggubris kemungkinan efek kerusuhan atas sikapnya membela radikalis, bahkan kalau setelah jihad konstusi kalah, Arabisques beralih jihad qitaal, PKS well comed.
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Partai yg satu itu dah biasa pake standar janda... emoticon-Nohope
Miris, ada yg ngaku ustad tapi ga ngerti makna lakum diinukum wa liya diin
Klo ngerti, ga bakalan ngolok2 dan melecehkan agama lain... Patut dipertanyakan siapa yg menganugerahkan gelar ustad emoticon-Big Grin

Ane insya allah muslim, tapi ya liat2 juga siapa yg pantes disebut ustad... Ga asal jenggotan, pake daster atau peci dan hafal ayat2 quran... Liat juga akhlak ke sesama gimana, ceramahnya bikin adem atau tereak2 ga jelas...
profile-picture
nashygorenk memberi reputasi
Diubah oleh anto2310
Jangan menghina apa yg mereka sembah, mad. emoticon-Salaman Karena kerusakan yg kau timbulkan lebih besar dari manfaatnya.
Ustad harusnya sdh tahu ada salah satu ayat di Al-qur'an tidak boleh menjelekkan sesembahan agama lain.
Apakah UAS 3 thn lalu masih cupu? Ane gk terlalu tahu tentang si UAS ini.
kalo minoritas yg ngelakuin namanya pelecehan
tp kalo mayoritas yg ngelakuin itu namanya joke
sampe sini paham?
profile-picture
nashygorenk memberi reputasi
Gangerti lagi gan
Namanya minoritas itu ya jgn baperan, terima nasib aja, emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
nashygorenk dan lucifermorning memberi reputasi
Lihat 1 balasan
begini nih, kalau agama tahunya cuman ritualnya doang

lupa cara bertetangga yang bener tuh gimana
menurut saya jangan lh terlalu baperan akan sesuatu yang kecil masalahnya
profile-picture
nashygorenk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post lobolo1234
Balasan post kumpul.tugas96
katanya jangan mundur tapi kasus yang dulu siapa yang paling banyak bacotnya ya. hmmm...
Balasan post Kurniawan.Yus
Jari jelas ya kebuka aslinya agamamu ngajarin kebencian dan permusuhan. Menjijikan.agama damai full of lie.
coba posisinya dibalik
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
mad mad moga hidup lo bs tenang dh gitu aja
bener jugak yak

emoticon-Big Grin
profile-picture
agahigh memberi reputasi
Balasan post Kurniawan.Yus
@Makadav2009 yang dikatakan kenyataan kok, kapir ya kapir.. kapir ga bisa diganti non-muslim.. kalo lu kapir ga terima monggo dilawan aja, buat demo kapir berjilid-jilid dan kalo lo ga sanggup nerima agama kapir lo minoritas disini, pindah negara sekalian emoticon-Big Grin
profile-picture
rachmacool memberi reputasi
anjirrt..ga adil dong cuk!
kita hidup di indonesia..jgn mentang2 mayoritas, jd seenaknya gt lahemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
nashygorenk memberi reputasi
cuma israel yg bisa ngatur muslim gonlog begini
profile-picture
nashygorenk memberi reputasi
Balasan post Kurniawan.Yus
Quote:


Bener. Jadi uclim tuh yg begini

Jangan pura2 damai

Emang d seluruh penjuru dunia kelakuan barbar kok suka bgt sok cupu. Gw suka nih uclim yg begini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
charlottesmothi dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post rachmacool
@rachmacool makasih ya pir.. kapir yang pengertian tuh kek gini.. sadar dirinya jadi minoritas disini mending diem, gausah sok lawan2 mayoritas emoticon-Big Grin
profile-picture
mionggarong memberi reputasi
Halaman 9 dari 14


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di