alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
METRO MASSAGE Kelapa Gading
3.51 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55606cb51ee5dfc82c8b4567/metro--massage-kelapa-gading

METRO MASSAGE Kelapa Gading

Tampilkan isi Thread
Halaman 436 dari 442


OPEN

DAFTAR ABSENSI HARI MINGGU , 18 AGUSTUS 2019

01. WAND*

06. TAS*A

07. RISM*

08. LUN* ( NEW )

09. IR*

11. DIN*

19. LITT*

22. ZI* ( NEW )

33. AUR*

69. AZK*A

77. MI*

91. HENN*

97. AND*N


SILAHKAN AGAN-AGAN SEKALIAN DATANG MENCOBA BERKUNJUNG KE METRO MASSAGE KELAPA GADING

WELCOME ..

~ FREE KOPI MANIS HANGAT, TEH TAWAR OR TEH MANIS HANGAT

Informasi di :

1) Miss. Im*h
GSM / WA : 081287319629

2) Mr. B*j*h
WA : 081318409334

3) Miss KAS*R
HP / WA : 081807310798

Telp. 0214532095


info dc dan sop dong
Lihat 1 balasan

OPEN

DAFTAR ABSENSI HARI SENIN , 19 AGUSTUS 2019

01. WAND*

06. TAS*A

07. RISM*

08. LUN* ( NEW )

09. IR*

11. DIN*

19. LITT*

22. ZI* ( NEW )

33. AUR*

69. AZK*A

77. MI*

86. ERL*N

91. HENN*


SILAHKAN AGAN-AGAN SEKALIAN DATANG MENCOBA BERKUNJUNG KE METRO MASSAGE KELAPA GADING

WELCOME ..

~ FREE KOPI MANIS HANGAT, TEH TAWAR OR TEH MANIS HANGAT

Informasi di :

1) Miss. Im*h
GSM / WA : 081287319629

2) Mr. B*j*h
WA : 081318409334

3) Miss KAS*R
HP / WA : 081807310798

Telp. 0214532095




88 christy dan 98 sansan udah resign ya?
Balasan post patricoli1312
Quote:


Dgn ID Kaskus DC : 440rb/1,5 Jam
Non ID KASKUS OR REGULER : 460rb/1,5Jam
Balasan post aboenawaz
Quote:


Terima Kasih Banyak Gan aboenawaz, atas Kunjungan - Kunjungan dan FR- FRnya di METRO Massage Kelapa Gading.
TETAP TOP MARKATOP ... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

KAPAN.LAGI DAN DIMANA LAGI
AYOO BURUAN DATANG AGAN - AGAN SEKALIAN

METRO MASSAGE KELAPA GADING
PROMO AGUSTUS 2019

BUKA DARI JAM 10.00 PAGI S/D LAST ORDER 22.00 MALAM

★ ROOM + MASSAGE : ----> 140 K / 1,5 JAM
* Syarat : Sebut dari Forum kaskus NL dan nama ID Agan di Forum Kaskus NL

INFORMASI :

1) Miss. Im*h
GSM / WA : 081287319629

2) Mr. B*j*h
GSM / WA : 081318409334

3) Miss KAS*R
HP / WA : 081807310798

TELP: 021 4532096


FR 77 Mi*

Akhirnya kembali merasakan pertempuran seru with neng yang satu ini, overall she get 8 for all, doi paling enak kalo mau maen ala ala film biru gan, karena diapain aja mau gan hehehe, thanks metro karena ngehadiriin cewek mantul yang satu ini 👍👍👍
profile-picture
profile-picture
bullfrog3232 dan Terafim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post ghoody
orang aslinya bagus ga? wajah dan bodynya?
Quote:


Ane akan bilang lumayan gan, cuma ane seneng keagresifan doi di kasur gan
profile-picture
Terafim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ghoody
agresif kesemua orang ga nih? hehe
Quote:


Semua orang gan
Lihat 1 balasan
Balasan post ghoody
blh di coba nih kalau gt
profile-picture
ghoody memberi reputasi
Quote:


Coba aje gan, untuk sekarang doi paling mantul buat memuaskan fantasi dan nafsu
Lihat 1 balasan
Balasan post ghoody
pernah coba wanda atau vira ga?
profile-picture
ghoody memberi reputasi
Quote:


Wanda udah pernah coba kalau ane, cuma kurang menggigit gan, vira belom gan, ane mau nyoba miss erli* sih nanti nanti, cuma kalo pengen puasin sensasi dan fantasi ane stay ke neng 77 aje
profile-picture
Terafim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ghoody
kayak gimana nih agresifnya mi a77?
Quote:


Coba aje dulu gan 👍👍👍
Lihat 1 balasan

OPEN

DAFTAR ABSENSI HARI SELASA , 20 AGUSTUS 2019

01. WAND*

06. TAS*A

07. RISM*

08. LUN* ( NEW )

09. IR*

11. DIN*

19. LITT*

22. ZI* ( NEW )

33. AUR*

69. AZK*A

86. ERL*N

91. HENN*

97. AND*N


SILAHKAN AGAN-AGAN SEKALIAN DATANG MENCOBA BERKUNJUNG KE METRO MASSAGE KELAPA GADING

WELCOME ..

~ FREE KOPI MANIS HANGAT, TEH TAWAR OR TEH MANIS HANGAT

Informasi di :

1) Miss. Im*h
GSM / WA : 081287319629

2) Mr. B*j*h
WA : 081318409334

3) Miss KAS*R
HP / WA : 081807310798

Telp. 0214532095


Balasan post ghoody
pernah coba sama bulan ga? dulu 77 sekarang di m three 88
Halaman 436 dari 442


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di