alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video "PENAMPAKAN" Tangan HANTU Pucat Berjari Panjang Saat Evakuasi Mobil!
4.55 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a398f4601cf4a60578b0f/video-quotpenampakanquot-tangan-hantu-pucat-berjari-panjang-saat-evakuasi-mobil

Video "PENAMPAKAN" Tangan HANTU Pucat Berjari Panjang Saat Evakuasi Mobil!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Quote:


ane coba puter2 videonya, yang aneh sih itu pas dia ngelepasin / ngebuang sesuatu keliatan jarinya terbuka gitu, terus pas masuk kedalam mobilnya pun gerakannya kaya gerakan tangan emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
strangekl dan Lysergide memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post iwakendog
@Lysergide hahaha ada juga yang sepemikiran, soalnya momentum nya pas banget lagi ditarik itu benda putih masuk kedalam betul kata lu kayak kain/sampah/apalah itu nyangkut makanya masuk ke dalem.
profile-picture
Lysergide memberi reputasi
tangan siapa tuh putih gitu, pucat



emoticon-Bata (S) ONLY emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gatauahmales dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post fellgrey
agan termakan judul, coba ni thread dikemas dengan judul lain mungkin agan tidak ngeh dengan itu pergerakan, atau ngeh tapi menganggap hal biasa.
Quote:


tangan sadako emoticon-Takut
profile-picture
bata.special memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post fellgrey
sadako yamamura emoticon-Takut


emoticon-Bata (S) ONLY emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
gatauahmales dan wbros memberi reputasi
weleh ntu mahluk kagak pernah gunting kuku
profile-picture
bata.special memberi reputasi
Serem si kayak jari jari.Panjang lentik gitu:'
Entah tangan apa bukan, yang pasti mari kita berdoa buat korban. emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh wolfzmus
Cuma ranting itu mah. Bergerak karena mobil ditarik. emoticon-Salam Kenal
Quote:


ini yang paling penting gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak
hantu bisa buang sampah sembarangan ya,,,
Quote:


hantunya kurang adab emoticon-Ngakak (S)
biar tau rasa, viral trus ditangkep sama satpol dunia hantu
Lihat 1 balasan
Video "PENAMPAKAN" Tangan HANTU Pucat Berjari Panjang Saat Evakuasi Mobil!
setan sekarang udh gada harga dirinya. pengen banget eksis di yusup mulu. gak takut muslim coki lu?
emoticon-Ngakak (S) setan eksis
apa mungkin penunggu tempat tersebut emoticon-Takut
profile-picture
cemilanpagi memberi reputasi
bisa jadi itu emang hantu bisa jadi itu cuma editan aja, who knows...
emoticon-Entahlah
kirain dah ada klarifikasi dari hantunya emoticon-Big Grin
emoticon-Takut
kayaknya gak wajar ituuu...
coba tanyakan sama mbah mijan, barangkali bisa menjelaskan
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di