alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sebut Lambang Ambulans Bukan Salib, Deddy Corbuzier Sindir Ustad Abdul Somad?
4.95 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d591fcee83c723b9e204761/sebut-lambang-ambulans-bukan-salib-deddy-corbuzier-sindir-ustad-abdul-somad

Sebut Lambang Ambulans Bukan Salib, Deddy Corbuzier Sindir Ustad Abdul Somad?

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 17
deddy corbuzier pun berkomentar... haha nice infonya gan... ditunggu thread informatif lainnya...
USBku.. juga buatan key fear.emoticon-Big Grin
Quote:


Sayangnya dia gak akan sampai kesitu klo masih ikut pengajian dengan ulama ulama kyai yg benar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Dasar bambang siislam phobia
Hhmmm ...hhmmm..
Haduhhh, bambang bijimane sech emoticon-Hammer2
Balasan post curvyasian
Quote:


Mungkin sebaiknya si Somad yg belajar agama lagi. Agar dia punya nyali untuk tunjukkan sikap ksatria dalam menghadapi proses hukum.

Saya tdk perlu belajar agama lagi. Kalau saya taat pasti saya ikut ajaran saya dengan memaafkan si Somad. Tapi untungnya saya masih duniawi, dan agar orang seperti Somad ini tidak bicara seenaknya lagi, dia harus diseret ke penjara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
misswhiteangel dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Meanwhile di Middle East nan jauh di sana, lagu2 party-nya udah bisa masuk spotify. Entah itu dari Lubnan, Mesir, Suriah, Maghribi. Playlistnya juga sering ane dengerin.
profile-picture
kurapbadak memberi reputasi
Diubah oleh doombringer2211
Balasan post xrm
Mt siapa gan?
haduuuuuh coba diurus yang lebih penting dan krusial gitu topiknya.......
wahahaha bambang bambang emoticon-Ngakak
Negara lain dh sampe bulan ini palah ribut tanda salib wkwkwkwk tolol kebangetan bangt sumpah. Mbok skali2 jangan cuma nyinyir. Coba skali2 bikin "nyiptain" karya gtu. Bentar2 ribut masalah ga penting. Sebenernya orang2 itu pernah nelen bangku skolah nda sih?ko otaknga kebangetan goblognya
Lambang doang diributin emoticon-Hammer2 emang ada yg salah ya ama ambulan emoticon-Hammer2 btw lambang bulan sabit juga bukan dari islam lho asalnya dari persia emoticon-Hammer2 lambang islam kan kalimat tauhid emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
samradler dan panjang.kaki memberi reputasi
om dedy udah pinter ikut ulama yg benar.

bukan ulama ulama radikalis ala ala nyunnah.

Ulama ulama radikalis biasanya agak sensi ama symbol symbol plus + dan segitiga. Mereka paranoid karena overdosis agama
Diubah oleh ontapesek
Ada2 aja euy emoticon-Big Grin
Quote:


Ulama yang beneran ini, Syaikh Sholih Ustaimin, bukan Syaikh Tomat
profile-picture
samradler memberi reputasi
nyimak
omong2.... kaskus buatan kafir loh emoticon-Leh Uga




no SARA, just telling truth
profile-picture
salmyapang memberi reputasi
Lah itu akun DC beneran ya ? Soalnya ga ada ceklist, ane kira akun pansos emoticon-Big Grin
islam itu toleran bukan mengajarkan kebencian dan pecah belah, apapun kitab yg dipegang masing2 nabi ia masih menghargai ajaran lain " nabi isa nanti turun hari akhir sholat dibelakang imam mahdi. jadi kita jangan main mengkafir kafirkan orng ya guys. jaga hati dn jgn merasa sok suci ttp rendah hati.
Sebagaimanapun kita saling membutuhkan kelak.
Diubah oleh sevenfiveseven
Halaman 10 dari 17


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di