alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berlatih Tanpa Bayaran, Balerino Satu Ini Terkenal Hingga Mancanegara
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d584748c82084770221108f/berlatih-tanpa-bayaran-balerino-satu-ini-terkenal-hingga-mancanegara

Berlatih Tanpa Bayaran, Balerino Satu Ini Terkenal Hingga Mancanegara

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
yang pasti kalo bahagia kenapa tidak
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Quote:


Betul banget agan-agan emoticon-Cendol Gan
kereen tanpa bayaran bisa terkenal


emoticon-Bata (S) ONLY emoticon-Bata (S)
profile-picture
hitampekat007 memberi reputasi
Balasan post agungdar2494
Kita bisa jadi apa saja sesuai yg kita inginkan, tentunya dengan usaha dan pengorbanan, salute ane sama mas balerina yg diatas bisa dikenal dimanca negara..
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Masak bray
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
who am i to judge??

keren om siko emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post rebelx
Quote:


Who are we, to judge?

Tp sayang gan, masih banyak yg suka nge-judge.
Tanpa sadar, mereka mematahkan mimpi orang lain. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
youkyemazestha dan rebelx memberi reputasi
Salah satu bahan penyemangat ane gan....
thx a lot gan......
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Emansipasi pria
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Siap gan, semangat untuk apapun yg sedang agan perjuangkan emoticon-Toast

Quote:


wkwkwk, ini satire apa dukung beneran? emoticon-Salaman
Balasan post hatalomba
Quote:


Keren ini, ane iri Bray.
Jangankan masak, motong lemon buat infused water aja kaga becus emoticon-Cape d...
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Menari ga kelaki2an...hahaha...breakdance, waltz, tango , ballet...lu mau bisa nari bagus fisik mesti prima dan latiannya berat cuk emoticon-Cool...klo lu mau nari ngasal macam monyet bener sih ga kelaki2an emoticon-Big Grin



Professional biasanya klo manggung 1-2 jam durasinya, itu latian sama gladi resik dari mingguan ke bulanan....orang biasa yang katanya laki2 itu..lu suruh nari 1 jam besoknya kejang2 emoticon-Wakaka

profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Wow hebat! emoticon-Jempol
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
berlatih karna passion yaahhh... pasti berbuah... nice infonya gan... ditunggu thread informatif lainnya...
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Baru tau ane ada balerina versi cowo gan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Diubah oleh AnggaArthaPutra
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di