alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
7 Game PS2 Terbaik Menurut Ane yang Bikin Nostalgia, Kalian Setuju?
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d578ca60577a90e53694f6e/7-game-ps2-terbaik-menurut-ane-yang-bikin-nostalgia-kalian-setuju

7 Game PS2 Terbaik Menurut Ane yang Bikin Nostalgia, Kalian Setuju?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
Monster Hunter gan emoticon-Big Grin
profile-picture
bdgkotakembang memberi reputasi
Game game langganan rental ps emoticon-Ngakak (S)
setuju, semuanya udah pernah ane mainin dulu
game wajib ada kalo punya rental ps ini mah ,
Quote:


Anjay jadi inget maen gta sa di rental
Cj nyari cewe di pinggir jalan make mobil
Volume gua kencengin


emoticon-Leh Uga
gta sa mah game wajib, sama guitar hero juga
Game bola mana oi??? emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
Quote:


PS2 kaga ada kale gan, adanya di psp
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Playboy mansion bagus juga
setuju banget ama yg nomor 1, nostalgic... nice infonya gan... ditunggu thread informatif lainnya...
Winning eleven tetep dihati emoticon-Malu (S)
Quote:


Ah, om joker merendah mulu emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Wakakak mainan ps 1 tuh tony hawk pro skater, gamenya seru parah ntah kenapa jadi ngerasa beneran pemain skateboardemoticon-Big Grin
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
nggak setuju gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Ane cuma main Need for speed carbon dan menurut ane udah seru banget mainnya. Yg underground pernah mau nyoba tapi kasetnya ga cocok buat ps nya hehew
Post ini telah dihapus oleh sokie
Quote:


Setuju banget sih godhand itu game menurut ane salah satu yg terbaik di jagad game ps 2. Trus ane mainnya dulu gantian sama abang hehew
profile-picture
youkyemazestha memberi reputasi
Quote:


Setujuuu!!! Final Fantasy 12 tuh dari segi gameplay, grafik sama ceritanya tuh menurut gua bagus banget. Apalagi main strategi nya tuh terasa beut
mungkin kalo yg paling seru menurut ane god of war kali ya, soalnya emang cerita tentang dewa yunani tuh seru banget. trus gameplaynya sama ceritanya seru pars.
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di