alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kita Bisa Tahu Nggak Sih Kalau Nomor Kita Diblok Orang?
2 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d56798b349d0f4b103dc49f/kita-bisa-tahu-nggak-sih-kalau-nomor-kita-diblok-orang

Kita Bisa Tahu Nggak Sih Kalau Nomor Kita Diblok Orang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


Mirip cuma besa size aja emoticon-Malu (S)
Diubah oleh johnmayers
Kalo cara tau akun kaskus kita diblok org, gimana?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


mari wacanakan KTT Non Blok, anti blok timur anti blok barat, we are independentemoticon-Big Grin
Balasan post ReCapther
Idem lah
Ah damn it...
Kalo nadanya di alihkan ya berarti di blok juga emoticon-Big Grin
Diblok no tlf ya ganti no aja gan
block nomer orang yang mengganggu dan gapenting wkwkw atau nomer yang hobi ngespam
Quote:


Klo di block menggunakan aplikasi engga, karena cara kerjanya aplikasi mengubah respon panggilan ke mode yg sudah mereka tentukan, dalam kasus ini dibuat silent notification (seolah tidak ada panggilan masuk). Klo sampe auto reject biasanya block melalui provider tapi setau ane belum ada provider yg ngasih privilege begitu
SUMPAH YG INI TIDAK SAYA BLOK!!! TIDAK AKAN!!!
Quote:


SUMPAH YG INI TIDAK AKAN SAYA BLOK.. TIDAK AKAN!!!
Diubah oleh momodgalak
Lihat 2 balasan
Bisa Gan... emoticon-Smilie

Quote:
Diubah oleh iyusard
Quote:


Betul gan ane setuju, trs cara menyelesaikannya gampang kita tinggal datangi orangnya trs minta maaf, biasanya ada kesalahpahaman..
emoticon-Shakehand2
semua punya ane udah di blok doi gan emoticon-Mewek
kalau ada nomer dengan awalan 021 biasanya saya abaikan, soalnya biasanya dari sales
ane bakalan blok, jiga ada yang nelepon dari asuransi, atau nelepon yang tidak puguh.. emoticon-Leh Uga
Balasan post alprazolam666
knp harus nunggu beberapa hari ? Pinjam saja WA temen trus kirim pesan ke nomor yg sama, klo dapat centang 2 artinya 100% nmr kamu di blok
Balasan post momodgalak
Ehmmm .. cek dulu lah gan asli apa tidak tuh
profile-picture
momodgalak memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di