alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perkenalkan “Hutan Vertikal”, Solusi Untuk Polusi di Jakarta
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d567ecd337f9319904055eb/perkenalkan-hutan-vertikal-solusi-untuk-polusi-di-jakarta

Perkenalkan “Hutan Vertikal”, Solusi Untuk Polusi di Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
dulu ane mikirin konsep gini..kyk di singapura
nyok di terapkan
biar seger jakarta, jng lupa pemukimannya jg ditata
mantebb tuhh, kalau di tanami tumbuhan berbuah hanya beberapa yg bisa yah bree, kyk pohon mangga atau durian, enggak bisa kyk nyaa
heheheh

asalkan bisa mengurangi populasi, mantab bree
Mall di BXC juga ada taman vertikalnya gan.
profile-picture
Blind Sniper memberi reputasi
biayanya lebih mahal sepertinya, walopun udah waktunya berpikir ke arah situ.
its not so bad, you're just best ever i had
emoticon-Kaskus Radio

By. Vertical horizon
kalo dijakarta ada tuh 1 gedung kecil full tertutup tumbuhan namanya synthesis square di gatot subroto...
mantap kalo bisa diterapkan sepenuhnya, setiap gedung2 tinggi perlu itu di kota seperti jakarta
definisi "hutan" itu sendiri apa?
Gaberner emg luar biasa
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Kenapa banyak pemikiran tolol mending kasih katalik konverter tuatu kan mayan tuh 3jt per mobil. Penyebab toxic kan bis sama kopaja bedebah. Kenapa musti susah nanem ini nanem itu. Harga juga paling gak beda jauh daripada nanem sepanjang jalan jakarta
Wah mantep banget nih jika sebagian besar bangunan bisa gini. Adem, sejuk, seger dah emoticon-2 Jempol
banyak nyamuk ga tuh ya disitu?? emoticon-Leh Uga
profile-picture
babangjago memberi reputasi
Coba satu warga nanem satu pot trus letakin diarea jakarta yg katakanlah kosong, contoh jalanan deket bundaran HI
binatang buasnya entar tikus got ama nyamuk
minus perawatan relatif mahal, klo ga dirawat betul bakal banyak muncul kutu
Cocok nih buat jakarta n kota" padat lainya,,,
Quote:


Iya bus jadul including kopaja emang ganas polusinya.
Ganjil genap + pemberangusan kopaja pasti bikin udara membaik secara significant.

No hurt feeling buat driver kopaja.
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di