alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Stop! Jangan Lagi Makan Mie Instan Pakai Nasi
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d58e167f0bdb224860e2168/stop-jangan-lagi-makan-mie-instan-pakai-nasi

Stop! Jangan Lagi Makan Mie Instan Pakai Nasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 19
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Wkwkwk udah kebiasaan rakyat indonesia kalo makan ngga pake nasi tuh belum makan namanya. Jadi yaa memang udah kebiasaanemoticon-Big Grin
profile-picture
ushirota memberi reputasi
yaah barusan gue makan Indomie goreng pake nasi, yaudah deh besok kagak emoticon-Cendol Gan
Balasan post angopmaksimal
Yg ane paham indomie enak dan lebih kenyang klo pake nasi gan hahahahaha meski udah jarang makan, ga sesering jaman kuliah dulu sesekali masih konsumsi klo kangen
kalo kebanyaknya mkn karbo, perutnya jadi karborator dong emoticon-Ngakak

stop gaya makan apa aja. badan besar bukan berarti bukti kemakmuran, yg penting sehat. temen2 gua badannya pada mekar2 semua. moga pada tobat makan sembarang
mie instan makanan ajaib emoticon-Cool
Quote:


Wkwkwk bukannya sama aja ya kalo diganti pake singkong. Bukannya singkong tuh juga karbohidrat ya yang dominannya?? Kurang tau sih tapi kan pengganti nasi hehew
Quote:


Wahhh iyaya wkwkwk. Ane baru inget dulu sd tuh sering dibekelin mih pake nasi. Trus kalo makan di sekolah mie nya tuh udah kaku gituuemoticon-Big Grin
Quote:


Indomie, nasi, gorengan, perkedel
Minumnya es teh manis
Udah nya makan es krim

Setelah makan, silakan dihitung kadar gulanya
profile-picture
khadapy memberi reputasi
Pas baca pas lagi makan mie pake nasi,g kenyang c gan,berasa lewat kalo mie doank...
Indonesia banget gitu lho.
.
kalo kata babeh ane, makan mie tuh harus pake telor biar sehat, kalo mau lebih sehat lagi pake sawi. jadi bisa makan mie dengan tenangemoticon-Big Grin
"Jika tidak pakai nasi, mie instan yang disantap akan tercerna berhari-hari-hari"

statement itu kurang tepat gan
kenapa ditambah nasi? karena mindsetnya mayoritas orang indo "belum makan namanya kalo tidak pake nasi"
so, mie itu ky lauk atau sayur bagi mereka yang menambahkan nasi emoticon-Ngakak
kentang goreng pake nasi, singkong goreng pakai nasi, sekalian nanti makan oreo pake nasi emoticon-Ngakak
Diubah oleh mdfck
Gak ada orang mati gegara makan mie sama nasi!
profile-picture
arsencihuy memberi reputasi
Diubah oleh napelogini
Kalau kepepet dan males masak mah ane sikat nasi+indomie yg penting kenyang dl dah.

Indomie seleraku

emoticon-Belgia emoticon-I Love Indonesia
Nasi mah ga bisa dipisahin dari jam makan orang indo emoticon-Ngakak biar agan makan mie instan 1 dus tetep aja belom makan kalau ga ada nasi emoticon-Ngakak
Quote:


makannya tetep porsi kuli, nasi + mie, trus kudapannya singkong rebus + singkong goreng emoticon-Leh Uga
Diubah oleh masih.abu.abu
lagian sih mie instant makin tahun makin dikit aja porsinya, harga makin mahal. Udah tau itu makanan penyelamat di tanggal tua wkkwwk
profile-picture
babangjago memberi reputasi
mulut mulut gw
perut perut gw
napa lo
gak suka gw makan mie pake nasi
sini lo kalo lo gak suka
gw gibeng lo
nyaho nyaho deh lo
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan jepanghebat memberi reputasi
gw sih tetep makan mi pake nasi, enak gila
Halaman 11 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di