alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Pamit Kek, Mau Bunuh Diri Kek, Bodo Amat..
4.53 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d589db50577a914bd2c4b1a/mau-pamit-kek-mau-bunuh-diri-kek-bodo-amat

Mau Pamit Kek, Mau Bunuh Diri Kek, Bodo Amat..

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14
hahaha.. cmn emang heran aja.. konten sampah kok malah laku yak di +62 ini..
cmn takut ntar bocah" ikutan nyampah hidupnya emoticon-Ngakak (S)
hidupnya kebanyakan drama pen muntah
Dan anehnya malah ada yang dukung dia fans bocil bocil sok bijak emoticon-Cool
Saya pamit dulu gan nanti dilempar bata sama fan ricis emoticon-Ngacir2
emoticon-Cape d...

intinya adalah nyari sensasi
Tai kucing pamit pamit lah. nanti bakalan ada pamit reborn, pamit reborn part 1, pamit reborn part 2, pamit reborn undelete scene emoticon-Marah
>mewek dibully seindo
>pansos mau bundir
goblog tenann..yang ada lu malah tambah dibully lonT goblog
youtube ama tv udah kaga ada bedanya bangsad
malah tambah dibully kan emoticon-Ngakak
Quote:


Jogja piye kabare Om?

emoticon-Leh Uga
kasian identitasnya, ga usah jadi seleb kalo kagak mw di bully.. pa lagi dunia maya... cupu ah
saya pamit. besok masuk lagi soalnya.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
paan sih gitu di tonton, mana ada sexy nya sih,gak juga bikin ngachenk
ngak pernah follow akun alay emoticon-Cape deeehh atau bikin hasteg unfollow akun alay emoticon-Cool
Diubah oleh orangsuniaraja
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
biar sensasional yahhh... jd hitsss deh... nice infonya gan... ditunggu thread informatif lainnya...
ricis & atta itu perusak generasi muda
Quote:


Alhamdulillah baik² sajaemoticon-Shakehand2
Hhhmmmm ......
halah drama mulu, gak enak atuh pake kerudung masa ngomong"nya bunuh diri
semakin sedih semakin banyak yg nonton
Halaman 11 dari 14


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di