alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 238
Chelenk ayam geprek fc emoticon-Ngakak

Ayam geprek fc emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

leng leng
Post ini telah dihapus oleh vguser
leng coba perpanjang dulu surat2 lu biar pada bener maennya #KTPBPKBSIMSTNKNPWP
profile-picture
Xaxon memberi reputasi
geger budaya ya leng ? biasanya ga menang 3x langsung pecat skrg harus trash the process

yang instan2 emg ga bagus bray, contoh paling dongo ya citod emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
joel.matip dan japrapetroz memberi reputasi
Quote:


Kita udah biasa main kek gitu, juara eropa trofi sudah lengkap semua. Sekarang kita coba metode ala lak maksiat emoticon-Cool


Jangan sandingkan dengan citod, karena masih level lokalan doang, main di final limajum aja kagak pernah, masuk semi final ucl aja udah empot empotan


Tolonglah ngo, King of London tidak bisa disandingkan sama King of Kelurahan Emptihad emoticon-fuck
Quote:


Bener lenk, dr pict ini ketauan kapasitas citod kok
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deferclown dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ciee mesra amat koalisi BoLeng(Bangok-Cheleng)....emoticon-Leh Uga


baru 2 match ada yg pamer pucuk sungguh kegoblokan yang haqiqi...

yg setengah musim dipucuk aja masih keplesetemoticon-Ngakak, apalagi yg 2 minggu...
Lihat 1 balasan
Porto gak melacurkan diri bisa ke final UCL dan EL
Chiki chitod bacotnya yg ke final..
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


LoLemoticon-Ngakak

ngejamban tuh kalo kalah...

lagian masih imbang dan kaga kehilangan peluang juara,...

emoticon-Wakaka

emoticon-fuck
Lihat 1 balasan
Balasan post trrivia32
Quote:



Tapi yg ini kok ngga di jawab2 yah tod gimana neh katanya king of future bool ..

And katanya pelatih terbaik seplanet

Kok ke final eropah aja bareng citod kaga pernah wkwkwkw

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
deferclown memberi reputasi
Quote:


sabar ngok..
pada waktunya bakal nyampe juga kesana..

saat ini ada tugas mulia city yg wajib didahulukan yaitu ngegamparin begundal macem bangok dan cheleng di lokalan...
Lihat 1 balasan
Udah ketaker kok otaknya citod cuma sebiji pheler, piala klo kita ga pernah ngerasain nonton ga diitung, kan goblok emoticon-Leh Uga

Piala karatan tetep piala, nah klo msk final ucl ja ga pernah apa yg mau dibanggain tod emoticon-Wakaka
Sungkem dulu ama sendal lu tod yg dah pernah maen di FINAL UCL emoticon-Leh Uga
profile-picture
deferclown memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
elah
Monaco aja pernah tampil di final UCL. Citod?
Porto aja udah punya gelar UCL sebiji. Citod?

emoticon-Amazed
Pada waktunya ya tod ...
Apa bedanya sama delusi ...

Gini ini tim kebanyakan delusi n halu ...
Udah sakaw kebanyakan ngelacurin diri ...
Njir banggain lokalan
Udah gitu masih itu gan jari lagi emoticon-Leh Uga
Citod halu emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 101 dari 238


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di