alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
4.58 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59f5e56df23166cf50b920/deretan-aktor-amp-aktris-keren-yang-bergabung-bumilangit-cinematic-universe

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
kenapa nggaj ada laba laba merah? takut dicap plagiat yaemoticon-Ngakak

namnya juga MCU KWemoticon-Leh Uga
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Aqu anus emoticon-Leh Uga
Kwrwn
Quote:


Artis yg berwajah lokal asli tanpa ada darah turunan asing itu siapa gan emoticon-Big Grin udah langka, klopun ada tp fanbasenya udah ga sebanyak yg blasteran, produser mana mau emoticon-Big Grin
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
mantab blcu..yg nyinyir fuck ur ass
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Ane sih ga terlalu ngarep CGI bagus kek di Aquaman dan End Game, bukan maksud meremehkan org2 efek visual Indonesia (skil mah ga usah ditanya) tapi ujung2nya kebentur sama budget.
Tapi diinget juga CGI bukan faktor utama bagusnya sebuah film, contohnya The Dark Knigtnya Nolan itu minim CGI tapi karena kuat di cerita dan karakter makannya bisa bagus banget.

Dulu Iron Man bisa cukup kuat buka MCU. Semoga Gundala juga kuat untuk buka BCU.

Saran gw sih utk para penonton, jgn berekspektasi se-wah dan membanding2kan dengan MCU dan DCEU karena mereka udh mulai duluan dan budgetnya gila2an.

Just enjoy the show emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan ryukaiser memberi reputasi
Diubah oleh rhaul
Asal nga ada adegan mesum atau seksi kampungan dan murahan.., harusnya film ini luar biasa, pasti nonton!
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
wih aquanus nicholas saputra , jd aquanus yg doyan ke perpus
......si buta ga keliatan...eh emoticon-Hammer2
kalo menurut ane sih, g perlu ngikutin MCU gan.
buat aja filem yang bener2 inspiratif dan keren. tentunya ala Indonesia juga Gan
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
pemainya top top ya,apalagi ada mbak chelsea islan emoticon-Big Grin
harus bener" kuat di CGI..
Quote:


Sorry gan ke pencetemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan
Quote:


sempet baca artikel di lapak lain, infonya pak jokan mengakui bahwa CGI di indonesia memang belum bisa mengalahkan MCU, jadi dia tidak akan mengedepankan cerita yg berbalut cgi super seperti MCU, dia lebih mengedepankan drama dan koreo actionnya, maka dari itu pak jokan lebih mengambil hero2 yg minim CGI, jadi kita tunggu aja 28 agustus apakah gundala akan sukses
profile-picture
rhaul memberi reputasi
mantepppppp sampe ada universe dan phase-phasenya jugak!!! gasabar mau ngikutin kisahnya
artis2 kelas semua ini yg ikutan.
ane gak muluk2 harapin BCU ini visual wah seperti MCU atau DCEU, yg lebih penting script ceritanya oke
Quote:


hoooo iya sih urusan cgi mungkin masih belum se wow mcu atau dcu, tapi om joko anwar ngalihin ke koreo actionnya itu strategi yang oke sih tinggal liat eksekusinya aja gimana emoticon-Jempol
Quote:


yess, setuju gan yang penting story line script acting sama koreo-koreo actionnya gimana emoticon-Jempol
Ane berharap gareth evans ikutan garap satu atau beberapa film BumiLangit Universe. Joko anwar bagus film filmnya
tapi untuk film action ane lebih yakin evans.
profile-picture
Blind Sniper memberi reputasi
barda sibuta, siapa yang meranin..?
Halaman 6 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di