alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Stop! Jangan Lagi Makan Mie Instan Pakai Nasi
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d58e167f0bdb224860e2168/stop-jangan-lagi-makan-mie-instan-pakai-nasi

Stop! Jangan Lagi Makan Mie Instan Pakai Nasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 19
ane mah udh tau dri lama gan, cuma temen2 ane mah kalo dibilangin tetap ngeyel kalo di tongkrongan, katanya no nasi no lyfe emoticon-Cool
semakin dilarang

bauk mie gorenk sedap baru mateng tercampur bumbu sempurna semakin menggoda
asal jan makan atiemoticon-DP
profile-picture
jepanghebat memberi reputasi
Yg penting imbang antara makan sama gerak. Kalo makan banyak, harus banyak gerak juga.
Indonesia banget kan makan mie + nasi . harus dilestarikan emoticon-Leh Uga
gitu ya
tp ga kenyang klo ga pake nasi
Mie + Nasi = Obesitas, Gemuk, Gendut, Chubby, Fatty, dan teman2 emoticon-Hammer2
waduh ane biasa gan
mie instan + nasi = dobel karbo

pertanyaannya...

mie instan 2 bungkus = dobel karbo?
nasi 2 piring = doble karbo?

ada yg bisa jelaskan... ane serius
profile-picture
ReInz.VeloZz memberi reputasi
biar kenyang brehh
Indomie, seleraku...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
klo aku jarang...
cuma mie goreng jumbo 2 buah aja...
No Nasi No Party!! (People +62)
ga pake nasi ga makan/kenyang gan
tapi seiring umur yang makin mendekati kepala 3 wkwk
pola makan mulai dijaga
tp intinya makan Mi pake Nasi tuh enak banget
ane ga bisa makan mie pake nasi bisanya pake sendok ato garpu
Mie dikasih nasi, sambel kentang plus kerupuk emoticon-Big Grin
Wh baru tau ane gan, klo dsni blm makan nasi blm makan soalnya emoticon-Ngakak
waduh andalan anak kos. oke deh gan ane brenti emoticon-Big Grin
jadi? lebih bagus indomi pake nasi atau 2 porsi indomi?
Halaman 8 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di