alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 326 dari 478
Share sedikit

Lagi jalan2 di mall ketemu sales encim, iseng apply world leleakor (walopun ga bakal di pake sih iseng aja koleksi) cuman foto ktp dan selfie bareng aja, data semua dia yang liat di sistem.

Seminggu kemudian dtg kartunya tapi malah platinum leleakor. Ane telp cs kenapa dikaskih plat, kan udah ada 3 kartu premium encim, minta di upgrade ganti baju katanya ga bisa. Akhirnya di buatkan laporan

Besoknya di telepon, di approve ganti baju tapi kena biaya 200k. Yodah deh dibanding apply ulang lama lagi emoticon-Stick Out Tongue

___________________
Fyi encim katay launching bulan sept katanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ludraseta dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Balasan post bstepanus
Quote:

Ada kok gan:
Code:
https://www.trapeloke.com/en-id/promotion/tagihan-pertama


Tapi di S&K no. 3 kok tercantum:
Applies for all products under Bills & Top-up except Mobile TopUp, Mobile Data and Credit Card emoticon-Confused
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh FatMan
Balasan post nzxts340
ane malah dari acara katay kemaren ngajuin yg wevngo malah kaga ada yg tlp mba ana nya nihh , di PHP in kek nya ama encim hahha
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Quote:


Wkwkw emang kartu ente kurang ciamik aja kali gan emoticon-Ngakak (S)

Btw ane barusan ditawarin datun 50% limit bunga 0,5% per bulan durasi 1,2,3 taun. Ane ambil minimal aja setaun...

Mayan lah buat investasi modal dengkul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 2 lainnya memberi reputasi
Limit sementara becak ditolak.
Hari kamis ane tlp, si cs nanya mau naik brp, ane jwb klo d sistem ada rekomendasi ga. Eh si cs balesnya ga nyambung. Malah jawab ini sifatnya pengajuan. Minta 10 dr 5 selama 3 bulan.

Nanti sore ane cobain minta lagi.

-
Niatnya minggu ini mau k ojeka. Tp krn bijies approve, mungkin buldep aja.
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan angga_nero memberi reputasi
Quote:


Agan ditelp verif berapa kali? Masa ane telp kolsen, dia infoin aplikasi ane baru masuk ke telp verifikator, kurang 2x lagi ditelp baru ada hasilnya. Emang beni gt ya? Sekali pengajuan 3x telp. Tiap telp kolsen, selalu beda2 infonya emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh chychychy555
Lihat 1 balasan
Balasan post Herizal fauzi
Quote:


ane taon lalu jg tutup trapel gara2 ga bisa free AF tanpa tuker poin. waktu itu program belanja juga ga ada buat trapel card.

taon ini baca2 di sini kayanya ada yang bisa free AF trapel card dengan syarat belanja ya.
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10

Yg belom punya tab becak... ada promo cari dpk... lumayan...
#ini di jogjes, ga tau daerah lain.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buduksoak dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Buat apa susah, buat apa susah
Ane bikin ah, kebetulan 22-23 mau ke jogjes
Lihat 1 balasan
Balasan post hanskucing
Quote:


wek?
Acara apaan Gan? Wisuda sodara?
emoticon-Malu

Kopdar Kopdar,, wkwkwk emoticon-Ngakak
Balasan post ellykurniawan
Quote:


@ellykurniawan sama sis. Di php encim. Data di cek ke kolsen ga ada. Cimb click ga ada. Tanya marketingnya , cuman blg uda d submit di sistem.
Malah lebih cepat telesalesnya nawarin cc tambahan buat anggota keluarga,
Quote:


Halan halan aja...
Sekalian wisudaan temen emoticon-Ngakak (S)
Setelah hampir 2 bulan. Re kontes krn nelp kantor sempat ga di angkat.

Thanks buat suhu wismoyon yg uda share marsak nya DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danjova dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post gazhie
Quote:


lah piso sig benigar sudah start 25kg toh emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan Rendykkuya memberi reputasi
Balasan post chychychy555
Quote:


Ane cm diverif 1x (termasuk tlp rmh, no keluarga dekat tidak serumah)… paling tunggu kisaran 5 hari lagi baru cek call center nya.. Setidak nya msh ada peluang apruv, soalnya kl rijek biasa uda ketahuan langsung… semoga apruv nanti ya emoticon-Smilie
Balasan post similikiti8
@similikiti8

50 kg gan itu
yg 25 penarikan tunai, 50% dr limit...
imitnya ditutupin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Aamiin.. Semoga aja gan.
Terimakasih banyak infonya ya emoticon-Big Grin
Quote:


Sipp pas adek wisuda disono sekalian bikin emoticon-Ngakak
Balasan post ellykurniawan
Quote:


@ellykurniawan sebelum nya uda ada kk encim atau aju kk encim pertama sis? Kl kartu pertama mesti nya aju instan, ane belajar dari event nya bln feb lalu, ketemu marketing dan diajuin jalur regular, katanya yg regular nggak ribet buka tabungan dan pasti apruv kaya jalur instan, tau2 nya nggak ada verif sama sekali, sampe awal agustus lalu ada event ini lagi dan apruv (aju instan)


Quote:


Mantap gan
Jangan panggil suhu , panggil agan aja msh nubie di per cc an ane emoticon-Ngakak

Iya gan dulu ane juga rekontes gara2 gamau jcb akhirnya rekontes dpt piso gold thn lalu wkwk
Mba marsak nya aga slow respon akhir2 ini soalnya mau cuti ngelahirin haha

Pokoknya sama dia dijamin 90% eprup soalnya marsak khusus wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buduksoak dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 326 dari 478


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di