alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Pamit Kek, Mau Bunuh Diri Kek, Bodo Amat..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d589db50577a914bd2c4b1a/mau-pamit-kek-mau-bunuh-diri-kek-bodo-amat

Mau Pamit Kek, Mau Bunuh Diri Kek, Bodo Amat..

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 14
Mau Pamit Kek, Mau Bunuh Diri Kek, Bodo Amat..
Saya pamit, mau bunuh diri























Bodo amat emoticon-Leh Uga
gua tau nya Ria SW....
Drama lainnya dari seorang DramaQueen.. Jadiin sinetron aja skalian.. Tayang hanya di Ricis Channel..
ke alayan tv hanya berpindah platform, ga ada bedanya.
Tpi sebenernya msh banyak chanel" yusup yang bagus", tpi tau sendiri la mayoritas orang sukanya drama:v
Stop making stupid people famous. nah ini cocok statement buat dia. ria ricis, atta dan keluarganya, dll. yang kontennya gaada bobot sama sekali. maaf bukan nyinyir. cuma saya ngomong berdasarkan fakta yang ada emoticon-Smilie
profile-picture
babangjago memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dear Ria...

Mau Pamit Kek, Mau Bunuh Diri Kek, Bodo Amat..
emoticon-Traveller nga ngerti lagi gue
kayaknya ane seumur2 gak pernah nonton videonya emoticon-Leh Uga
pernah ngintip doang eh gak ada yg menarik emoticon-Ngacir
Balasan post ReCapther
ane setuju sih emoticon-Big Grin
profile-picture
ReCapther memberi reputasi
Quote:


Bener gan, gw juga sebenernya cuma baca dr medsos aja org yg ngebully dia, lagian udah lama ane puasa nonton YouTube indo dan hampir semua feed youtuber luar semua, walaupun beberapa youtuber indo bagus tp yaa udah gereget kebanyakan drama gini
Quote:


Iya gan sayangnya jaman sekarang banyak sekali anak bocah yg udah megang android dan nntn youtube yang gampang sekali kena clickbait jd mau gmna pun menurut ane ga akan bsa mati gan emoticon-Najis ane juga paling kesel liat trending youtube yg isinya drama kek gtu emoticon-Betty cmiiw
profile-picture
achaeronis memberi reputasi
kalo ga suka tinggal gausah nonton.. susah amat
Quote:


Ane suka komeng agan ini emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk... Aneh sihhh... Mo bunuh diri blg2, pgn diperhatiin yah?

Gimmick? Aku sih yess... Bingung sama org yg tergila2 sama blogger indo yg isinya ga jelas emoticon-Hammer2
Quote:


Ane pakek pengaman koQ Gan...
emoticon-Tepar
profile-picture
o.best memberi reputasi
Quote:


Makanya jgn kek cicis plinplan emoticon-Leh Uga
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
mendingan gw nonton channel masak memasak ketimbang nonton channel ga jelas seperti itu

masih banyak kok channel bermanfaat di Yutub, seperti channel resep masakan, channel woodworking, channel channel berisi ide ide kreatif Do It Yourself, tutorial, tips trick berbagai perangkat elektronik, channel budaya, olah raga, channel psikologi, channel musik kayak channelnya Pakdhe Igor Presnyakov atau punya Mas Didi Kempot jauh lebih bermanfaat

kadang kadang juga nonton channel nyeleneh seperti Crazy Russian Hacker...
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Balasan post junaedi1982new
cakeppp, mau itu lover apa hater, itu semua dimonetize emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Halaman 10 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di